форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выделено из темы: Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России
-------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Не утруждайте себя пожалуйста цитатами из Ветхого Завета, т.к. он к Христианству никакого отношения не имеет, он является частью иудохристианства. А может по вашему к истинному христианству можно отнести только одно священное писание (Учение Иисуса Христа), которые вы нашли где-то во Франции, если память мне не изменяет? |
|
||||
|
||||
![]()
AVA, а на сайте intellectspb.ru можно найти научный анализ Библии?
AUM, полностью поддерживаю вопрос. Единственное, мне странно, почему Вы не поддерживаете тот же самый вопрос и подход в отношении Вед. Всё равно же нужно сперва разобраться, научный подход применить, а не судить по авторитетам. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая администрация и участники форума, кто из вас скажет, где найти евангилие от Иисуса?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.kpe.ru/press/mera/246/1480/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
которых совпадают с моим пониманием этого вопроса, поэтому я иногда стараюсь привести чьи-либо цитаты в поддержку своей точки зрения. Как например сделал тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Это прекрасно, но по Ведам-то никаких обоснований и доводов нет вообще. Просто нет ни одного. Бесконечный перевод стрелок друг на друга по типу "одна бабка сказала, что там библейская идея". Концов не найти - кто первый сказал, на каком основании?.. Мне это просто до крайности удивительно. На вид - серьёзные люди, а о "прикрытии тылов" никто не позаботился. Разве можно так подставляться, белыми нитками шить?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То же самое могу сказать о "Благой вести от Иисуса Христа", которую Г П подсунул КПЕ, а КОБские ханалитики, выцеживающие из Святых Писаний только то что им "по душе", уцепились за эту "дезу", как за что-то хорошее. Я на роль святого и всезнающего не претендую, но никогда не стану кривить душой, только для того что бы заслужить чё-то снисхождение, добиться какого-то положения и/или авторитета. Для меня один авторитет - Правда/Истина/Вера. Я Христианин, не РПЦ, а просто человек, который считает что он понимает учение Христа и старается следовать ему, может не всегда как этого бы хотелось, но... работа идёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Такие цитаты, значит. Кто ж запрещает составить собственное мнение, а не анализировать мнение Стрижака, цитирующего Хиневича, цитирующего Веды?
|