форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, В позиции КОБ на первом месте стоит объединение: "объединяй и здравствуй"!
так, всем идеологиям, у кого в основе в основе Концепция "объединяй и здравствуй" - надо объединяться. не слыханный резонанс в общественности возникнет после такого объединения. Только объединившись сможем удержать позиции и победить. Как лучше провести это объединение? на сколько люди готовы к такому повороту? достаточно ли для победы связать две разные науки говорящие об одном и том же(ЗКР и КОБ) и материальную сторону(МММ)? вперёд товарищи, - к победе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно еще лесбиянок и пидоргов объединить, или там ментов и зэков. Если других дел нету никаких
|
|
|||
|
|||
![]()
можно и тех и других, объединить.
очень полезный симбиоз получится. Потому как нарочно из мужиков сделали пидаров, а из девушек лизбианок. Т.Е. - РАЗДЕЛИЛИ!!! их, если по умному надо объединить, правильно говорите!! добавляем в группу: объединяйтесь и пидары с лизбианками тоже!!! Виктор66 предлагает, я поддерживаю! |
|
|||
|
|||
![]()
МММ посадили в одну песочницу с КПЕ.... Нарочно? Какое-то пси-программирование, воздействие на подсознание...
Предлагаю тему закрыть и удалить. А то люди заходят на форум и видят "МММ и КПЕ объединить!". Начинают думать что КПЕ тоже мошенники... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
почему сразу удалять? Ведь тему я открыл в разделе "Свободная трибуна для дружественных организаций". и считаюю - что и Звенящие Кедры России и МММ - это дружественные организации.
|
|
|||
|
|||
![]()
во мне спокойно уживается все три организации.
КПЕ я понимаю хорошо и поддерживаю концепцию и идеологию. Строю поместье по идеям изложенным в книгах Мегре, серии "Звенящие Кедры России" И участвую в пирамиде Мавроди - уже 8месяцев. Мавроди объявил войну Финансовому миру порабощающего человека. Мегре отрывает суть предназначения человека КОБ теория доступная простому человеку, для понимания что происходит и как себя вести)) |