форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу, что сделан курс на весьма высоком уровне.
У меня возник такой вопрос. Почему нежелательно самопальное тиражирование курса лекций К.П. Петрова "Тайны управления человечеством"? |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей пишет:
Цитата:
эта информация давно устарела: самопальное тиражирование давно идёт полным ходом - с ведома и согласия руководства КПЕ. См. например вот эту заметку на сайте КПЕ. См. также темы нашего форума "Видео-лекции по КОБ в интернете (ссылки)" и Могу записать и выслать такие-то диски по КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
У меня все лекции есть на компе... 10 гигов. Залил уже их на свой сайт. http://storage.shkillz.com/files/kob - Качайте... Пароль на архивы в ПМ скину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение:
во всех городах, где есть городские сети с достаточно дешёвым трафиком - выложить в сеть курс лекций К.П. Петрова и другие материалы по КОБ (аналогично тому, как это сделано на сайте "Знай ПРАВДУ!" ) Все технические вопросы можно обсуждать в этой теме или в теме "Видео-лекции по КОБ в интернете (ссылки)" Кто готов консультировать - отзовитесь! ------------------------------------------------------------------------------ Но выложить лекции - это полдела. Ещё надо заинтересовать людей, чтобы качали и смотрели. У кого есть опыт по такого рода рекламе? Поделитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю следующую оценку.
ДОТУ и КОБ это описание некоторых обьективных процессов. Лекции Константина Павловича это его субьективное понимание этих обьективных процессов в лексике ДОТУ и КОБ. Иногда не совсем удачное: много милитаризированных образов тяжело проэцируемых на процессы жизнеустройства. В то же время стоит признать, что нынешнее поколение фактически разучилось читать, поэтому эти лекции лучший вариант в целостной интерпритации ДОТУ и КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Торныч пишет:
Цитата:
![]() ![]() Торныч пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в Инете моного где можно найти лекции К.П.Петрова и даже у многих она дома лежит в колекции док.фильмов но только лежит!
Многие люди её до конца досмотреть не могут! терпения не хватает, засыпают))) |
|
|||
|
|||
![]()
Unibos пишет:
Цитата:
Но что у молодёжи (у многих) терпения не хватает на длинные лекции - это факт. См. ветку "Чем зацепить современную молодёжь" |
|
|||
|
|||
![]()
Dob3rman, дай плиз пасс от архива я скачал 1 фильм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а можно какнебудь задать вопрос лично К.П. Петрову?
Появляется-ли он на этом форуме??? Просто после просмотра етого матерьяла у меня возникли очень тревожные вопросы. И мне бы хотелось услышать ответ от того человека который непосредственно это пропагандирует! (К.П. Петрова) |
|
|||
|
|||
![]()
BRM пишет:
Цитата:
Задавайте свои вопросы в соотв. теме "Конференц-зала". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот скачал фильм а никак не посмотреть!Доберман скажи пароль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В видеолекциях надо ставить скорость воспроизведения на 1.5 !
Сон пропадет. Лекции на слух (в МР-3) лучше запоминаются и не требуют специально отведенного времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Доберман тут не появляестя может кто нибудь знает пароль на его архивы видеолекций?
|
|
|||
|
|||
![]()
И на кой Доберман запаролил видео?
Возможно, хочет получать такие вот просьбы и чувствовать себя значительно, когда персонально дает пароль, а может ведет статистику числа скачавших. Это нормально, с его стороны? Что Вы думаете по этому поводу? И причем, разве можно препятствовать распространению правды в какой либо форме? Не хорошее качество в этом смысле у Добермана. Необходимо духовное развитие... |
|
|||
|
|||
![]()
Пароль на первые несколько лекций - " @balsara@ " а на остальные все - " upravlenie " . ( Без кавычек )
2 Alexprav - Не поэтому паролил все а с целью чтобы только все попало только к КОБовцам. Я не в том возрасте чтобы заниматся глупостями о которых ты упомянул... Причем здесь духовное развитие, дружище? ![]() p.s. Что за суета ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dob3rman пишет:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dob3rman пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно - проехали! все ок уже! Разобрались с проблемой
|
|
|||
|
|||
![]()
Dob3rman Тогда извини.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы знаем,что планируется истребление российского населения (как минимум на 100 мил человек),а этот сайт судя по всему пытается это предотвратить.так Почему же интернет,который также находится под контролем мафии (описанной у Петрова) до сих пор содержит файлы такого типа?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все ок! )
|
|
|||
|
|||
![]()
Курс лекций по КОБ К.П. Петрова можно скачать и здесь: http://rutube.ru/playlists/play/9659.html
|
|
|||
|
|||
![]()
На rutube нельзя скачать к сожалению... Там только в реальном времени можно смотреть.
|