форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если КПЕ не зарегистрируют, придется за КПРФ голосовать - единственная народная партия.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравы будте..
несогласен с тем, что кпрф "народная", никогда ею не была. хотя достаточно " умные" люди голосуют всегда против партии власти. но это замануха, ибо некуда идти. но есть и иной выход и даже два не ходить на выборы вообще, как сделали 30% в 2004, 2008 и мой порвать бюллетень на виду у всех. как собственно и сделано. немного эпатажно но это ПРЯМОЙ вызов власти(или же по Петрову ---обратная связь).(не зря же отменили графу против всех, а люди просто не пришли голосовать. и это притом, что есть санкции если не голосуешь..) а голосовать за кпрф не стоит, зюга ведет в МРАКсизм |
|
|||
|
|||
![]()
Если КПЕ не зарегистрируют, придется за КПРФ голосовать - единственная народная партия.
Цитата:
Порвать бюллетень вы, конечно, можете, но ваш голос при этом не будет иметь смысла. Считаю, что руководство КПЕ, в случает неудачной регистрации КПЕ, должно призвать своих сторонников голосовать за КПРФ, а не сливать голоса. |
|
|||
|
|||
![]()
Только имя этого народа укажите, чтобы другие губы не раскатывали.
ПОГОЖ – Донская Казачья Республика - http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/
|
|||
|
|||
![]()
еще вариант кем то высказанный...
вместо слияния просто вступить в кпрф и ИЗМЕНИТЬ устав, вот вам и регистрация и сьезд, да и внедрение тоже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще при слиянии двух партий обязательно образуется три партии.
|
|||
|
|||
![]()
почему об этом: http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/gk/?id=84237 хомячков не информируете?
решение кассационой инстанции по иску Москалёва Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
AbrWalg
Уважаемый, если вы считаете себя хомячком это не означает, что другие члены партии и соратники считают себя таковыми. Будте добры, употребляйте это слово в единственном числе. Информация не выложена видимо потому что 33-14283/2011 - Кассационное определение - Готовится текст судебного акта Также хотелось бы узнать: каким образом отсутствие информации о судебном решении нанесло ущерб кому-либо из членов партии или соратников и в частности вам? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Незнаю как на счет ущерба. Может только моральный, в какой то степени. Причину указал выше. И я не подвергаю тотальной критике действия руководства партии, и понимаю, что идеальных людей не бывает. Я просто задал обычный вопрос, почему они, в течение недели, умалчивают информацию, которую с нетерпением ждут несколько десятков тысяч человек, как минимум. И я, член КПЕ, узнаю об этом на форуме конкурентов, в разделе критики партии? |