форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
С большим интересом смотрю семинары Дмитрия Славолюбова и другие видеоматериалы по КОБ. Все классно. Аналитика, информация на высшем уровне. Не хватает только сильного видео-, звукоряда и т.п. Понятно, что это дорогое удовольствие, но по-моему пора вложиться всем миром и сделать видео на уровне и в ответ "Духу времени". Красиво, тезисно, клипово. Чтоб даже укуркам было интересно и понятно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно снять фильм с сюжетом, где повествовать будет ребенок возраста 4х-5ти лет. Только на английский нужно самим сразу переводить, чтобы не перевели другие. Тогда будет результат. И фильм должен идти не меньше, чем 2 часа. И говорить надо не о глобальном заговоре, а о том, к чему нужно прийти в результате глобального применения КОБ. В конце можно добавить маленько ужаса нынешней действительности и потом опять показать мир глазами КОБ. Только нужно обязательно объяснить, что это очень просто сделать, что в нашем мире есть всё для этого, и есть самое главное - желание всего человечества жить в мире под идеологией КОБ. Для пиара фильма нужно сразу обратиться к специалистам, желательно хакерам. То есть надо громко бабахнуть с атакой на тв и другие сми. Как фильм "Секрет" например бабахнул, или тот же дух времени. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так, чтобы я это понял. В КОБ я этого не нашёл. |
|
|||
|
|||
![]()
Для сбора средств на ролик предлагаю сделать маркетинговые материалы: баннер (кто умеет? выложите здесь) и текстовый призыв с ссылками на страницу с р/с и кошельками, чтобы каждый вебмастер мог повесить его у себя на сайте, а остальные сторонники КОБ распространять в интернете.
Что думает администрация по этому поводу? |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно получилось http://video.mail.ru/mail/mosavel/_myvideo/105.html Скачать http://files.mail.ru/2KHWXY
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
мне в тыкву пришла мысль) вы говорите о создании атомной информационной бомбы.. а что если создать менее мощные бомбы... много бомб... на тему геноцида. Представьте свой двор, улицу, город в котором живёте. Вы вечером выходите прогуляться, подышать свежим воздухом... и вдруг
![]() ![]() |