форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 17:42
delaver delaver вне форума
частый гость

delaver на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Апин - Планета живет по циклам 12960 лет, смещения оси земли и потоп

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1808

Планета живет по циклам 12960 лет, вконце цикла планета проходит через луч центра вселенной и происходят катаклизмы.
Из-за смещения оси земли умрет 50-70% людей так как уровень океана поднимется на 100м. Россия(центральная часть включая Москву и Питер) будет затоплена, кроме восточных частей с которых и начнется возраждение.

Пирамиды - защита от волнового оружия(голографические штыри) которым могут взорвать планету(на земле более 100 пирамид),
Фаэтон(5-я планета) был взорван этим оружием. Марс был взорван за счет ядерного оружия,так как волновое не подействовало из-за защиты пирамид. Если не отключить ядерные электростанции то Земля постигнет участь Марса.

Планеты созданы солнцем, луна создана землей. Солнце рождает 12 планету - название Вулкан(?).
У человека 12 нитей ДНК а не 2, но паразиты заблокировали 10 нитей.

Интересное видео
Старый 15.02.2011, 19:56
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сергей Апин - Планета живет по циклам 12960 лет, смещения оси земли и потоп

delaver

Спасибо, очень интересная информация. Но хотелось бы узнать это будет до прилета инопланетян и до начала 3й мировой? Ато я не знаю какое из 3х событий меня угробит
Старый 15.02.2011, 20:41
Контактёр Контактёр вне форума
участник

Контактёр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сергей Апин - Планета живет по циклам 12960 лет, смещения оси земли и потоп

Я за сохранение научных знаний. Позвоните президенту - пускай строит ковчег с книгами и базами знаний на ноутбуках и массивах винчестерах для передачи научных достижений будущим поколениям.
Старый 15.02.2011, 21:23
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Контактёр Посмотреть сообщение
Я за сохранение научных знаний. Позвоните президенту - пускай строит ковчег с книгами и базами знаний на ноутбуках и массивах винчестерах для передачи научных достижений будущим поколениям.
Зачем? Всю нужную информацию вы сможете прочитать в блоге Дмитрия Медведева.
Старый 05.11.2011, 23:48
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VadEk Посмотреть сообщение
Зачем? Всю нужную информацию вы сможете прочитать в блоге Дмитрия Медведева.
Спасибо посмеялся от души. Здоровья тебе Добрый человек.
Старый 15.02.2011, 21:46
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Надо на большом камне написать Pentium IV, чтобы будущие поколения не ходили этим путём.
Старый 20.02.2011, 12:49
участник

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Надо на большом камне написать Pentium IV, чтобы будущие поколения не ходили этим путём.
А ты думаешь лучше жить в деревянных избах без интернета?

Научно-технический скачок произошёл только за последние несколько десятков лет. А ты знаешь, почему так произошло? Это связано с очередным визитом Бога на Землю. Приход Бога влияет на сознание людей, именно поэтому сейчас происходит такое бурное развитие науки.
Только переворот Земли возникает не раз в 12 тыс. лет, а гораздо чаще.
Я вспомнил про одну телепередачу, где говорилось про то, что в пустыне Сахары когда-то были тропические леса, значит там был когда-то другой климатический пояс. Я кажется вспомнил, что там климат изменился около 5 тыс. лет назад. В индуизме считается, что Кришна родился в 3228 году до*н.*э. и умер в 3102 году до нашей эры. То есть это примерно тогда, когда в 3114 до н.э. началась эпоха Пятого Солнца. И сейчас происходит смена эпох, поэтому ожидается возвращение Кришны.

В прошлый раз тоже было так же: сначала начинался научно-технический скачок, связанный с приходом Бога, а потом происходила гибель цивилизации.
Старый 03.03.2011, 18:50
участник

Ну вот, теперь вы узнали правду, что цивилизация погибла около 5100 лет назад.
Отсюда можно сделать вывод, что иудаизму не может быть около 6000 лет - это ещё одна большая еврейская ложь. Он появился гораздо позже.

Старый 05.11.2011, 23:56
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему

Цитата:
Только переворот Земли возникает не раз в 12 тыс. лет, а гораздо чаще.
Я вспомнил про одну телепередачу, где говорилось про то, что в пустыне Сахары когда-то были тропические леса, значит там был когда-то другой климатический пояс. Я кажется вспомнил, что там климат изменился около 5 тыс. лет назад. В индуизме считается, что Кришна родился в 3228 году до*н.*э. и умер в 3102 году до нашей эры. То есть это примерно тогда, когда в 3114 до н.э. началась эпоха Пятого Солнца. И сейчас происходит смена эпох, поэтому ожидается возвращение Кришны.

В прошлый раз тоже было так же: сначала начинался научно-технический скачок, связанный с приходом Бога, а потом происходила гибель цивилизации.
Если климат меняется это ещё не значит что всем надо подыхать. 1-2% погибнут непосредственно от климата а остальные как захотят.
Старый 15.02.2011, 22:22
СерёжКа СерёжКа вне форума
участник

СерёжКа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от delaver Посмотреть сообщение
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1808Пирамиды - защита от волнового оружия(голографические штыри) которым могут взорвать планету(на земле более 100 пирамид),
Пирамиды — то, что от нас скрывают...
Старый 15.02.2011, 22:27
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему

Плавучий город
http://top.rbc.ru/wildworld/14/02/2011/543384.shtml
Старый 16.02.2011, 12:40
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему

Сергей походу нехило пофантазировал. смущает:

Цитата:
50-70% людей так как уровень океана поднимется на 100м.
если вода поднимется на такой уровень то вымрет не 50-70, а все 90% людей. О каком возрождении может идти речь? Да это отброс человечества минимум на 1500 лет назад без дальнейшей возможности иметь доступ к полезным ископаемым - все под водой. Кроме дальнейшей погибели , медленной и мучительной человечеству ничего не светит. Равнин не будет, где хлеб выращивать? в горах? Пипец.
Старый 18.06.2011, 10:01
Сергей Ивко Сергей Ивко вне форума
новичок

Сергей Ивко на пути к лучшему

Кто знает как связаться с Сергеем Апиным??? Любая информация..ivko-s@yandex.ru
Старый 19.03.2012, 17:51
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от delaver Посмотреть сообщение
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1808

Планета живет .......
Фаэтон(5-я планета) был взорван этим оружием. Марс был взорван за счет ядерного оружия,так как волновое не подействовало из-за защиты пирамид. Если не отключить ядерные электростанции то Земля постигнет участь Марса.

..............но паразиты заблокировали ......ео
О Марсе, Фаэтоне и Земле даёт представление "металлогидридная" гипотеза расширения планеты с выделением водорода (и воды)
Статья "Ждёт ли Землю судьба Фаэтона?" http://narod.ru/disk/43174846001.631.../535.html.html
Кстати на Марсе так же были океаны и материки. О чём убедительно говорит рельеф поверхности. И присутствуют следы разума. Гора "Лицо" - как пример. В своё время И Фаэтон и Марс находились в такой же комфортной тепловой зоне что и Земля сегодня. Так как Солнышко наше потихонечку стареет. Следовательно Венера - следующая в очереди...вполне возможно формы разумной жизни на Марсе обрели совершенно другой неожиданный вид.

К этой же статье можно ещё добавить http://hydrogen-future.com/larin/

Последний раз редактировалось igopuchkov; 19.03.2012 в 19:48.
Старый 20.03.2012, 12:27
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему

МЕХАНИЗМ АПОКАЛИПСИСА
http://rutube.ru/tracks/5405079.html
Старый 29.03.2012, 18:34
гость

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
МЕХАНИЗМ АПОКАЛИПСИСА
http://rutube.ru/tracks/5405079.html
видео убедительны лишь на судебном засе/усе/высе/присе/дании. посеять хаос . нагнать страху . разрушить устои. развратить. опошлить. выбить из колеи. подмять.. зажать. сожрать. угробить. убить веру.
Старый 04.04.2012, 15:08
гость

http://narod.ru/disk/45179492001.d9f...raphy.rar.html
теоретическая география?
Старый 12.05.2012, 18:29
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему

Товарищи не поверете. У меня дембель 21.12.2012. Может это судьба. Может я буду более подготовлен к концу света нежели другие люди. Может я получил счастливый билет.
Кстати заметил что находясь в информационном вакууме мысли о конце света и аппокалиптические настроения сходят на нет. Может конец света всё таки в головах, которые находят оправдания чтобы не жить по прежнему.
Ответ