форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста сайт Неумывакина (гугл почемуто не нашел), если он есть конечно. Заинтересовали книги которые он показывал, в интернетах в основном только про перекись водорода, а про воду почемуто нет. Может кто знает, можно ли заказать книги. И если они в целом положительные, существует ли возможность в будущем получить через распространителей книг КОБ в регионах? (последний вопрос из разряда риторичеких, но мало ли. Вы же не просто так людей для семенаров находите) Кому интересен девайс по воде скорее всего сюда http://www.aquapribor.com/ap1.php по крайней мере другого производителя в Беларусии найти мне не удалось. Правда кроме контактов толком ничего нет, хотя прибор описан более менее детально. В целом впечатления очень положительные, со многими вещами в голове пересекается,новой информации тоже предостаточно. Отторжения нет. Очень понравилась фраза про "инструкции и Королёва". Собственно если есть у кого какая информация, линкуйте сюда. Если тема не в тему - переносите куда сочтете нужным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Официальный сайт И.П.Неумывакина http://www.beztabletok.ru/images/sto.../neu/about.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Лохотрон чистой воды
|
|||
|
|||
![]()
Воды чистой лохотрон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разводилово чистой воды, зачем на сайте вообще такое выкладывать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем уж сразу всё отвергать? Не работал бы тогда с космонавтами. Есть примеры оздоровления по его методикам. Все люди разные и конечно кому то не помогло. Будьте внимательны к своим ощущениям в процессе применения рекомендованного!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы пробовали перекись принимать? не пробовали, а звездаболите!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально ни о каких "резервных возможностях организма" толком сказано не было. Вся лекция - это реклама его приборов. Наука начинается там где начинаются измерения, а тут ими и не пахнет (биолокация не в счет).
И совсем уж поразил прибор, который нужно вставить в зад с вазелином, тогда мол энергетика восстановится ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну в любом случае мнений должно быть много и все разные... все воспринимают по разному. Анусайный приборчик меня тож както не впечатлил, еще коробило про магнитики на телефоны и мониторы... Не думаю что он вышел продавать и рекламировать, скорее донести информацию, дед как-никак за 80 лет. Я своего последнего хоронил в 82, и был мой дедушка немощный больной человек... А этот бодренький, да и выглядит не на 80 лет это точно... Так что может дйствительно чтото знает. Но мозг ищет зацепку или вменяемое объяснение как минимум. Может в тех книжухах-инструкциях... будет возможность - ознакомлюсь.
Но про воду не всё так однозначно. Даже, если только, этот момент с основной и кислотной водой верен - то лекция 100% удалась. Вот только к приборчику наверно нужно брать бытовой PH метр, в любом случае в хозяйстве пригодится. Ну а так, каждый собирает рецепты работающие именно с ним, и набор рецептов-методик одного с трудом применим к другому. Вот так по крупице и откладывается свой чемоданчик. Но чтоб эти крупицы найти нужно перелопатить гигабайты контента и часов на просмотр, прочтение, мониторинг инфы и прочее прочее. Собственно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о резервных возможностях нашего организма.
Освоение генетически-обусловленного потенциала, школа самоисцеления и самозащиты на основе векового опыта русского народа. Ведет народный целитель Алтая, тренер русского рукопашного боя Борис Иванович Володарский. Видео-запись первого занятия: http://narod.ru/disk/1071078001/Bori....2010.avi.html Ссылки на видео-записи следующих занятий будем выкладывать в ЭТОЙ ветке |