форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Генн «Верить - не верить, - это вопрос человека.» С уточнением согласен: мировоззрения человека воспитанного в определенных условиях. Но возвращаясь к вопросу темы, своим примером Вы показали, что вместо разговора по существу: определения места науки и управления [1] – как активного использования научных знаний, Вы отделались не имеющим значения замечанием. Ефремов. ---------------------------------------- [1] Тема ветки - отнюдь не "определение места науки и управления" В данном случае по теме ответил Генн, а не Вы. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Генн «Я не собираюсь определять место науки и управления – как активного использования научных знаний. К тому же, то, что подчёркнуто, мне не понятно.» Если не секрет, какое у Вас образование и когда получено? Покажу пример: у меня высшее - техническое, получено в советское время. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
средне-техническое 1970-1982 (троечник).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Генн «средне-техническое 1970-1984» Из моего опыта: Ваше образование "покруче" сегодняшних бакалавров будет... Так что может быть не понятно во фразе: «управления – как активного использования научных знаний» ? Я имел ввиду, что управление – это практическое использование объективных законов добытых научным путем. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Законы, они уже существуют во Вселенной. Поэтому, когда человек начинает их добывать научным путём, возникают ошибки (не всегда, но бывает). Иногда, человек ощущает действие этих Законов напрямую, без посредничества науки. Вот и всё.
|