форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, какие книжки читал Ринад МИHВАЛЕЕВ, "кандидат биологических наyк"...
![]() Прочитайте книгу Герберта М. Шелтона "Основы натуральной гигиены" и Вам сразу станет понятно, кто разбирается в физиологии, а кто - нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю следующее.
В районе 1990 г. я имел столько медицинских проблем, что уже реально просчитывал оставшиеся дни. Но повезло. Попалась нужная книга. Начав питаться раздельно, я почувствовал резкое улучшение своего состояния уже на третий день. С тех пор я не ходок по больницам (стучу по дереву), на бюллетне был только четыре раза - по травмам, инфекциям и пр. Стал практиковать лечебное голодание. И вот результат: жив и бодр, занимаю активную жизненную позицию, выгляжу моложе своих лет (опять стучу по дереву). Более того, я смог перевести на раздельное питание мою маму и у неё исчез лишний вес, около 15 кГ, нормализовалось давление, прекратились перебои в работе сердца. Ситуация с раздельным питанием до удивления напоминает ситуацию с КОБ и КПЕ. Невольно возникает мысль, что и то, и другое очень кому-то не нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
100% уверен в правильности пользования раздельного питания, практикую сам
также особое внимание нужно уделять употреблению воды кого интересует подробнее- пишите в ICQ
|
|||
|
|||
![]()
Вот и попробуй среди тонны информационного мусора найти грамм истины. Напрашивается очевидный вывод: не хочешь быть "лохом", изучай все сам, но только по Совести.
|
|
||||
|
||||
![]()
На своём опыте могу подтвердить пользу раздельного питания. А также очевидный вред при возвращении на "обычное" меню.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого- нибудь есть книги Шелтона в электронном виде? Спасибо.
|