форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Результаты опроса: Что творится с климатом?
Я думаю потепление будит продолжатся 2 50.00%
Продолжать теплеть,но не долго,начнется похолодание 1 25.00%
Впринципе идет похолодание, и нас дурят 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:40
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Восклицание И всетаки про климат....что нас ждет

Здраствуйте.Посмотрел тут по совету Boralexx "Век глупцов" и задумался.какой климат ждет нас в будущем?И всетаки как он изменится,как подстраивать свою жизнь.Я слышал сдесь от многих типа гольфстрим изменит свое течение со временем и погода изментися в сторону похолодания,кто-та говорит что связано с солнечной активностью, поэтому не стоит особо кипешивать и это просто с нас налоги дирут на все что греитца или чтот ище,хрен его.как вы думаите,ток не надо сувать ссылоксами отвечайте,своё сформировавшиеся домашнее мнениеСпасибо
Старый 22.02.2010, 22:28
PSIGNOSYS PSIGNOSYS вне форума
частый гость

PSIGNOSYS на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И всетаки про климат....что нас ждет

Сценариев гибели планеты или людей множество,потепление/похолодание это одни из них.Как насчёт просто негодной воды?кислотных осадков?думаю хватит всем.
Старый 22.02.2010, 22:50
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Всё у нас зашебись будет.. Зима восстановилась, значит лето будет очень тёплым.. Поживём увидим.. Это Друзья ПриРода, она "Вашим" законам не подчиняется..
Старый 22.02.2010, 22:58
zloj zloj вне форума
участник

zloj на пути к лучшему

Всем Привет.
Я уже и забыл как выглядит отличное Лето или Зима, аномальная погода только начинается, за 6 лет что я живу в Ирландии. У нас за шесть лет в первый раз был снег который продержался 2 недели вот так...\

Я на работе слышу разговор, между кореными Ирладцами, один говорит, блин незнаю что и делать, меня это выводит типо, что делать со снегом, что за ...., А я ему и говорю, бери внуков, санки, и айда кататься на санках А он так подумал, и говит О какая класная идея...
Прикупите. Он коренной Ирландец Ему 65-70 лет, и он забыл о санках... вот тут такие Зимы, а вот сейчас Зимой, снег лежал 2 недели подряд.
Старый 23.02.2010, 11:17
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

занимался изучением этого вопроса, вот что удалось нарыть:
1. по данным исследования льдов антаркдиды, специалисты насчитали 3 ледниковых периода продолжительностью 130т.лет заканчивающийся глобальным потеплением продолжительностью, если не изменяет память, в 15т.лет, и последнее потепление закончилось приблизительно в 13т.лет назад, забрав с собой предпоследнюю высокоразвитую цивилизацию. сейчас мы живем в эру глобального похолодания которая по логике вещей должна идти 130т.лет. отличие заключается в том что уровень парниковых газов соответствует уровню парниковых газов который был в период глобального потепления. но ряд специалистов к данным по газовому составу прошлого относится скептически.
2. затем мне попались данные по изменению траектории движения планеты вокруг солнца вследствие нахождения рядом с ней других планет солнечной системы. суть этих изменений в том что планеты с мощной гравитацией оттягивают либо притягивают планету от солнца изменяя тем самым ее нагрев. в те периоды когда орбита земли имеет эллипсовидную форму земля прогревается не равномерно в результате наступает контрастная смена времен года. то есть холодная зима, жаркое лето. в те редкие моменты когда орбита выравнивается контраст погоды убирается то есть холодное лето, теплая зима, со всеми вытекающими нарушениями теплообменных потоков.
Так вот хочу вас поздравить, сейчас идет относительное выравнивание орбиты до 2025г., и в дальнейшем до 2100г. орбита будет относительно круглой. Примерно тоже самое было 170+-10 лет назад
Старый 23.02.2010, 16:57
МИХАИЛ СОЛОГУБ МИХАИЛ СОЛОГУБ вне форума
новичок

МИХАИЛ СОЛОГУБ на пути к лучшему

Никакого похолодания нет.Нормальная зима! Так и должно быть.Много снега много хлеба.
Старый 23.02.2010, 20:36
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Обычно даже в "Нормальную зиму" в Феврале уже как бы теплело и снега не мело(Во всяком случае так сильно)Хотя.. . Да ну я тоже не считаю что прям все замёрзнут, или на оборот, то что изменения будут и как бы "Масштабные" сомнений нет, но просто в разных участках планеты, будет меняться климат да и всё, вот знаю по своим источникам и соображениям что на территории России будет более тёплый и умеренный климат, а гдето так же поменяется, может Африка вообще засыпана снегом будет, фиг знает, что будет в действительности, прогнозы даже "Учёных" я уже не беру в абсолют, так как есть много причин, и опять же соображений, что мир меняется не в зависимости от прогнозов, Солнце к примеру! Всё было зашибись, долгие годы наблюдений, а вдруг недавно всё начало меняться, и излучение, и активности теперь не по циклу, да и пятнышки белые вылезать стали..

А насчёт цивилизаций, там причин и соображений по чему всё было как бы "Разбито", и такая утрата памяти... очень много причин, и не обязательно что природных. Хотя может всё быть перемешано!
Ответ