форум осваивающих КОБ |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Шикарное видео от Ms.Freeman http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E
Хочется коментов мясоедов-гуманистов..... ![]()
__________________
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! |
#2
|
|||
|
|||
![]()
С фактической стороны дела - фигня. Человеку нужны всякие незаменимые белки, которые его организм не производит, а вот всякие прионы нафиг не нужны
(на этом месте кой-кто скажет "а жаль..." ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
Все очень просто - кому-то они необходимы, а кому-то вообще не нужны.
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
Информация на видео уводит в сторону. Коров и свиней выращивать для пищи куда более проще и дешевле, жрут они зелень и не очень прихотливы в выборе пищи. А если выращивать людишек, так этих скотолюдей нужно тоже чем-то кормить, и содержать намного сложнее, ферма должна быть высококлассным лагерем. Короче говоря, сожрать корову или свинью намного проще, чем человека, хотя я не против кого-то сожрать…
__________________
Iron Maiden's gonna get you!!! |
#6
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
Мр. Фриман очень упрощает проблемы современности.
|
#8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поэтому далеко не всему в современной науке о питании можно верить (я бы даже сказал, что и половине из её содержания верить ОПАСНО). Суточные нормы потребления белков, жиров и углеводов - опаснейший миф "науки о питание" Вкратце. Человек в состояние сам производить 12 видов тех самых заменимых кислот из из более простых соединений. Он также способен синтезировать где-то половину незаменимых кислот на основе заменимых аминокислот и углеводов - факт, о котором многие сторонники "сбалансированного" питания забывают. НО: существует ещё один способ получения всего спектра аминокислот: их прямой синтез нормальной микрофлорой толстой кишки при достаточном поступлении клетчатки и относительном отсутствии шлаков в продуктах питания (източник шлаков в пищи, прежде всего, мясо) Если строго: не человек их синтезирует в толстой кишке, а человеку - микробы по принципу симбиоза. Вопрос только в том, какова суммарная производительность, во-первых, микробов по выработки аминокислот, во-вторых, организма по усвоению вырабатываемых внутри и поступающих с пищей этих самых строительных материалов. Нетрудно догадаться, что производительность не в последнюю очередь зависит от того, что человек ест и в каком виде оно приготовлено. Нормы суточной калорийности питания также в разы преувеличены, но это уже слишком большая тема, чтобы писать здесь... Избыток калорий идёт на корм микробам и разгоняет старение организма, и только в запущенных случаях чревоугодия либо при наличие генетической предразположенности - "воплощается" в жировых пластах. ![]() http://www.razumei.ru/files/others/p..._cheloveka.pdf |
#9
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не, нафиг... |
#10
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кратко говоря - "незаменимые" белки вырабатываются в нашей толстой кишке ![]() |