форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй, за 10 лет, после просмотра первой Матрицы, не видел ни одного американского фильма столь же знакового и загадочного как Хранители.
Сказать, что Watchmen имеет небольшое отношение к концепции - ничего не сказать, поэтому и захотелось расширить мозайку смыслов этой картины с помощью участников форума. Свои соображения опубликую немного позже (после 4 просмотров накопилось), а пока приветствую любые умные мысли! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это массонский фильм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если серьезно, то не припоминаю Деппа в роли Джека Потрошителя, разве что Джек Воробей в "Пиратах Карибского моря".
Где Депп и был в роли маниака, так это в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Мрачный фильм и смотреть его больше одного раза совсем не хочется, чего не скажешь о "Хранителях". |
|
|||
|
|||
![]()
msix , я повелся на твой щенячий восторг и посмотрел...
Восторгаться таким фильмом значит быть одним из толпы. попытайся адекватно оценить его и его смысл, а не брызгать слюной о его достоинствах. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже жоско обломился
![]() восторг может быть вызван нескольками причинами 1. есть история такая что монах дзен проходя около мясной лавки услышал разговор продовца и покупателя поупатель: а какое из вами предлагаемых кусков самые лучшие? продовец: они все самые лучшие монах в тотчас же стал просветленным для другого человека эти слова продовца ничего не значили бы. может и ты как тот монах до чего то созрел и у тебя чтото щелкнуло? а нас не торкает. 2. есть люди которые считают сериал южный парк унылым ****ом, а те кто глубже видит мир - видит что мультик расскрывает глубокие слои абсурдности социума и в нем есть философские начала. Может ты видишь очень глубоко что видишь то что нам не доступно ? 3. ты просто флудишь? и не только здесь насколько я заметил. зы: в чем ты увидел глубину я так и не понял. фильм зомбирует на то что человек настроен на зло. а это не так! и что можно врать во благо не показывая сути процессов, это тоже зыбкий путь. зы зы фильм имхо унылое ****о |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка и Артур7373888
Вы меня удивляете, ну да, встречались подобные комментарии в разных местах, но чтобы здесь... Неужели кроме пережеванных пирожков на блюдечке аля "Дух Времени" интеллект КПЕ-бойцов не в состоянии воспринимать что-то посерьезнее? Может смотрели с мобильного телефона на маленьком экране? Тогда попробуйте найти версию с хорошим качеством и, последняя подсказка, всматривайтесь/вслушивайтесь в детали каждого кадра с личным вопросом "почему здесь это?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не понял вашей позиции..