форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом я подумал стразу с первой лекции,где Петров сказал,что после СССР будет так же расчленены США...
Ну и с чем останеться ГП??? .США-это его мировая дубина,его легион,это самая военизированная страна в мире.Как только США бутет развалено,ГП останеться без военных рычагов давления на весь мир. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всемерное форсирование армии США,как то не укладываеться в сценарий скорого расчленения, в СССР наоборот,армию разлагали предварительно,а не усиливали. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему в КОБ ясно сказано, что идет переход к многополярному миру, что подразумевает "опускание" США и подъем других держав до примерно одинакового уровня. Это не означает, что США будет уничтожено. Хотя многие этого ждут с нетерпением и пишут на эту тематику многочисленные статьи.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ведении к КОБ, первая часть, есть упоминание об этом - там кажется говорится что это произойдет в связи падением и исчезновением доллара, а также в связи с тем, что США это кормушка для лентяев (моя фраза). Т.е. масса эмигрантов сюда едет чтобы жить на пособие по безработице.