форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 14:24
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему
По умолчанию Зачем ГП разваливать США???

Об этом я подумал стразу с первой лекции,где Петров сказал,что после СССР будет так же расчленены США...
Ну и с чем останеться ГП??? .США-это его мировая дубина,его легион,это самая военизированная страна в мире.Как только США бутет развалено,ГП останеться без военных рычагов давления на весь мир.
Старый 17.03.2009, 15:14
Red Red вне форума
участник

Red на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем ГП разваливать США???

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Об этом я подумал стразу с первой лекции,где Петров сказал,что после СССР будет так же расчленены США...
Ну и с чем останеться ГП??? .США-это его мировая дубина,его легион,это самая военизированная страна в мире.Как только США бутет развалено,ГП останеться без военных рычагов давления на весь мир.
Плохо вы изучали материалы,военные рычаги останутся,никуда не денутся, к примеру противоречия заложенные в мире - их оружие,с помощью него они натравливают,вобщем изучите поподробнее как управлять с помощью концепции "Разделяй и влавствуй"
Старый 17.03.2009, 15:44
гость

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Плохо вы изучали материалы,военные рычаги останутся,никуда не денутся, к примеру противоречия заложенные в мире - их оружие,с помощью него они натравливают,вобщем изучите поподробнее как управлять с помощью концепции "Разделяй и влавствуй"
я начинаю сомневаться в правильности тех материалов,и то что ты пытаешься аппелировать к авторитету чего либо,заставляет меня сомневаться и в тебе.

Всемерное форсирование армии США,как то не укладываеться в сценарий скорого расчленения, в СССР наоборот,армию разлагали предварительно,а не усиливали.
Старый 17.03.2009, 16:42
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

По-моему в КОБ ясно сказано, что идет переход к многополярному миру, что подразумевает "опускание" США и подъем других держав до примерно одинакового уровня. Это не означает, что США будет уничтожено. Хотя многие этого ждут с нетерпением и пишут на эту тематику многочисленные статьи.
Старый 17.03.2009, 18:11
гость

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
По-моему в КОБ ясно сказано, что идет переход к многополярному миру, что подразумевает "опускание" США и подъем других держав до примерно одинакового уровня. Это не означает, что США будет уничтожено. Хотя многие этого ждут с нетерпением и пишут на эту тематику многочисленные статьи.
ну это уже более логически похоже на правду,и дубина на время реформ останеться и будет время построить новые дубины.
Старый 17.03.2009, 18:50
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

В Ведении к КОБ, первая часть, есть упоминание об этом - там кажется говорится что это произойдет в связи падением и исчезновением доллара, а также в связи с тем, что США это кормушка для лентяев (моя фраза). Т.е. масса эмигрантов сюда едет чтобы жить на пособие по безработице.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид