форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
В сети выложили свежий ролик: Модернизация страны по плану Путина
http://rutube.ru/tracks/1548764.html...3e8f051d3953c1 Глеба Павловского работа? Куда ветер дует? Вы заметили таблички на дороге показывали? Столица РФ - Красноярск!!! ![]() Последний раз редактировалось che; 22.02.2009 в 19:55. Причина: Новая инф. |
|
|||
|
|||
![]()
всё это только ролики и видео!
а каковы реалии??? Вы и сами знаете ответ |
|
|||
|
|||
![]() Согласен, по плодам их, узнаете их.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется блин верить, что Вова хороший человек, но за 9 лет как Россия вымирала, так и вымирает, армию убили вконец, пенсионеров опустили ниже плинтуса, подростки дебилами растут, наркомания цветет и пахнет, про алкоголь и табак вообще молчу. План? какой нахрен план? по развалу России, по геноциду жителей? По продаже за копейки ресурсов. За нищенскую жизнь 90 % населения? Ну что же такой план выполнен на 300 %. Слава Вове!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо верить в дядю - судите по делам. Положительные результаты правления ВП очевидны.
Видимо, в правительстве существуют 2 блока: более или менее патриотично настроенные чиновники и 5-я колонна. Путину удалось существенно уменьшить влияние ставленников ГП, и влияние на управление страной сейчас где-то 50/50. Положение государства напоминает состояние коматозного больного, когда ему не дают толком развиваться, используя как колонию, одновременно ему не дают умереть. Ролик весьма посредственный. Опять всё вокруг да около... |
|
||||
|
||||
![]()
Дак по делам и сужу...Расклады у вас инетересные 50/50 откуда такие точные данные?
![]() В сказки давно не верю. Тем более в дядю Вову |
|
|||
|
|||
![]()
Это не точные данные, конечно. Возможно и 60/40 и 40/60 и все другое. Видимо, просто интуитивная оценка.
Да, кажется, что в том фильме все правильно говорится о его достижениях. Но тогда почему он не может также стремительно расправится с остатками этих остальных 50%, которые мешают двигать страну? Ответов будет не мало. Но я считаю, что он не сам принимает решения, а делает то что ему велят. Никто же не знает истинных целей ГП, так? Так может именно он и имел идею в сохранении целостности РФ?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|