форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хороший ролик, можно его даже позаимствовать самой КПЕ... в нём раскрывается просто и доступно вся правда, как сегодня живёт молодёж, "никаких интересов, всё себе, наплевать на других, потребить и умереть без одной мысли в голове",, в общем похвально!.... можно попробовать договорится с создателями сайта "годмол" о сотрудничестве с КПЕ, видно из этого ролика что цели совпадают, таково моё мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
ролик гениальный
интерес представляют авторы ролика и их расценки за работу такого уровня |
|
|||
|
|||
![]()
Думаете это так?
А вот, почитайте что пишут простые люди об этом ролике, не знакомые с КОБ: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашу молодеж ничего не спасет , только под страхом расстрела будут жить как положено.
|
|
||||
|
||||
![]()
ситуация в Украине такова что в народе заводят пружину.
цены на нефть в мире упали на 50% ,а цены на бензин в стране почти нет. штрафы-повысили. политики заколебали,Черновецкий -вообще вытворяет непонятно что,в Киеве нагнетает обстановку. люди теряют работу. банки нагнетают проценты и лопаются. нутром чувствую заводят пружину для революции,и не оранжевой..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, нужно чтобы из этих роликов были сделаны правильные выводы..
Кстати ролик очень органичный, сделан талантливо лично на мой взгляд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласен! Ролик, если его посмотреть, как минимум заставляет задуматся, пусть хоть на секунду, самого отзомбированного обывателя. А это уже результат! Изменение ментального состояния человека и в этом смысле ролик действует, как удар током, пусть не длительный, но чувствительный, заставляющий на миг очнутся. Моё мнение, ролик полезный стимул. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это правда про большинство, но не про всех. Далеко не про всех. Я сам довольно молодой, но это не значит что меня ничего не волнует. Я не погряз в этой грязи и разврате что царит сейчас. И такой не один я. Давно уже с интересом изучаю КОБ и другие материалы раскрывающие правду и готов к конкретным действиям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ролик все восприниают по разному, вот копипаст:
Какой знакомый "пейзаж"! Значит в том, что страна разодрана и разрушена укоряют молодёжь? А где те, кто её продавал, разрушал и раздирал и глубоко плевал на детей, которые выросли и стали сегоднешней молодёжью?!! И теперь опять виновата молодёжь, опять "пред родиной вечно в долгу". А там, глядишь и другое поколение подрастёт и снова будет "виновато". Действительно, хотелось бы ролик посмотреть и о взрослых дядях. Касательно пружины в Украине. Не буду говорить откуда инфа, т.к. многие не любят предсказания, но я на них обращаю внимание т.к. многие из них могут быть предсказаны самим ГП. А потом вот видите, судьба. Но на этот год предсказана одна революция, которую сделает молодёжь. И данный источник последние годы предсказывает на редкость точно. Надеюсь это не про нас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не хочу никого обижать, но "грамотнее всего" в последнее время "Москвичи", поэтому первая мысль была что это крутой мачо-мэн из Москоу-сити ![]() Даже шутку вспомнил: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ролик хороший. Только вот он создает у смотрящего ложное впечатление, что руководство России никакого отношения к развалу не имеет. Как же - о будущем радеют... вот ролик сняли
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично у меня ролик вызвал не только какие-то патриотические чувства, но агрессию по отношению к его создателям. Почему, нетрудно догадаться по несколько более правдивому ролику: http://rutube.ru/tracks/1537696.html...5d4469cb5e2285
Первая мысль - неужели они настолько оборзели, что уже делают такие наглые ролики? Не им, тем кто разворовывал и разворовывает страну учить нас жить по моральным принципам. Вторая - это может быть провокацией с целью вызова вышеуказаной реакции. Насчёт содержания обоих роликов: как ни странно, но правда и там и там. Я согласен, что мы (молодёжь) имеем не самый радужный круг ценностей, но с другой стороны - виноваты далеко не только мы, тк мы не стоим у власти, и ничего не решаем. Ответственность за нынешнее состояние России в первую очередь несёт наше столь динамично меняющееся (как капризная шлюха) правительство. |
|
||||
|
||||
![]()
В ток-шоу "Программа Ц" Мария Сергеева продемонстрировала свою полную завязанность на ГП, выдав идею о электронно-социалных технологиях, что в переводе с языка мировой закулисы будет звучать как электронный тоталитаризм. А депутата выступление Шлегеля видно изрядно порезали, он пытался предьявить свое мировоззрение. Вобщем то изрядно погуглив и почитав про Роберта о нем вобщем-то достаточно положительные впечатления, он категорический против рекламы алкоголя и табака на телевидении, ну и против употребления насколько я понял то-же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|