форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу дать концептуальную оценку деятельности Бозиной.
Я слышал много бреда, в том числе "разоблачительную" передачу с первого канала. После всего эффект только усилился. Да, тётя не идеальна, но как и Жданова не предлагаю обсудить лично, а отбросить субъективизм и поговорить о сути. От себя скажу. Очень интересно, по ней получается, что гражданское общество де-юро уже существует. На его создание постоянно всплывают посредники в виде цветной либерастии. Власть уже реагирует - передача "человек и закон" сработана в традиционно стиле низости. Естественно, любую активность народа проще назвать сектой, это и кпе проходило. На бюджетные деньги она не призывает, только то что положено на одного гражданина. Я посчитал, там сумма получается порядка 30 тыс руб в год, но это только положенное бюджетом. В отличие от Глазьева (Чубайса) не призывает поделить недра. Но основное - призыв на активность, долбить чиновников. Сначала мне показалось что иннициатива опасна, но получается, что все чисто. А что она там на концертный зал насобирала - это её дело. Печати кстати стоят не сто, а те деньги что заявляет, так что разоблачители прокололись. В общем, помогите разобраться.
|
|||
|
|||
![]()
воспользуйтесь поиском, тут где то на сайте был семинар Новосибиского (если не ошибаюсь) отделения, на котором спокойненько, деловито рассматривалось это явление (вполне объективно)
|
||||
|
||||
![]()
На деревню дедушке. Если не сложно, дайте конкретное название.
Я представляю что там можно сказать, например что пьяному деньги не давать, и все такое. То есть Бозина, а точнее активность и КОБ - это понятия несовместимые?
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я лично спрашивал не про иждивенчество. Если дать денег пьянице, он жизни своей не улучшит, и даже учитель не станет лучше учить. Идея манить рублем мне несимпатична, но я понимаю почему она ставится во главе угла. Иначе не получится возбудить нынешнее население. И про лохотрон и про экономическую диверсию тоже прежде всего подумал, но её так и не получается. Интересны как раз управленческие моменты, хотябы на уровне отчетности. Кто-нибудь из кпе искал с ней контакты, или на основе подобных поверхностных доводов уже была определена идеологическая несовместимость?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Явление Бозиной конечно в чем то полезное, но как вы себе представляете картину когда 140 млн человек возьмут из бюджета страны по 40 % (или сколько там) ? как будут тогда функционировать пожарные, армия, медицина, образование и прочие бюджетные дела ? Забрать эти деньги конечно справедливо, но для этого нужно менять систему полностью (в целом), а не просто изъять деньги из бюджета. Но Очень полезно то, что ее движение объединяет людей и помогает пользоваться имеющимися возможностями в законах по самоуправлению, вот это действительно нужно и полезно.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, вы меня извините, но никак не ожидал услышать это от вас (здесь).
Такое впечатление что с вопросом вы не ознакомились. Ведь из бюджета берется 40%, которые предназначены на социалку, и эти 40% делятся на количество населения. Я лично посчитал, получается сумма порядка 30 тысяч рублей в ГОД (!). Но речь я веду не о деньгах, хотя этой суммы может хватить чтобы целый год не платить за жкх. Заинтересовала тема со статусом и с приоритетом. Повторю. Меня лично бесит, когда какие-то оранжисты пытаются выступить посредником для постройки "моего светлого будущего" именуя это гражданским обществом. А тут выясняется, что механизм воздействия, например на чиновничий аппарат уже существует, и вопрос лишь в активности конкретного гражданина. Пока этих активистов десятки или сотни тысяч - их будут давить. Вышла передача "человек и закон" где явление было заявлено как сектантство, остапа бендера показали, тоже риторически спросили, мол на что пожарники будут тушить, на "хаха" всё свели, пятый приоритет управления. Понимаете теперь в чём мой вопрос то был? Как-то надо интересоваться, чтоли. Прежде чем судить. Я то как раз подумал, что для кпе не противоречит, хотя первый вопрос был, а не является ли хитрым механизмом развала страны. Только вот против пока не услышал. Повторю, вопрос интересует не о деньгах.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если мы говорим что, пользуЯсь этим механизмом, общины людей начнут брать реальную власть в домах, селах, городах, областях и республиках, и власть эта будет направлена на человеческую справедливать, добронравие, основанными на обуслувленных потребностях с искоренением паразитизма и эксплуотации человека человеком, тогда Бозина со своими механизмами, очень даже полезная тема ![]() Цитата:
Надеюсь я смог донести мысль, что корни проблем сегодняшнего мироустройства не вскрываются, и предлагается бороться со следствиями ??? Это типа ПОГОЖинских кругов, вешь хорошая, но без толковая, так как сущность ЧЕЛОВЕКА (смысл существования) не трогается, и по существу ЕГО ни чего не меняется. выводы по БУЗИНЕАНСТВУ ![]() 1. первого приоритета нет 2. второго приоритета нет 3. третьего приоритета нет 4. четвертый приоритет кривой 5. нет 6. нет короче чего не кинься, ни чего нет - планета железяка ![]()