форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так подменяется русская история в головах будущих поколений:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Яркий пример, как можно "все поставить с ног на уши", предоставив только часть материала.
Вроде и не соврал... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что, Сергей Сергеич, шокировало? Не готовы оказались к такому? Столь явную форму искажения истории оправдать не можете?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы привели только часть текста по ссылке. В таком урезанном варианте можно усмотреть что угодно. В полном тексте все разьяснено. Никаких искажений. |
|
||||
|
||||
![]()
Что Вы увидели? Вы ничего не видите дальше своего сегодняшнего дня. А теперь подумайте, что будут говорить о Сибири через много лет. А говорить будут, что Сибирь это бывшая колония Англии, узурпированная Россией и т. д. Что особенно актуально в свете подготавливаемого отделения Сибири от России.
И если сегодня, через 65 лет после Второй мировой войны весь мир в убеждении говорит о победе США над Германией, то с помощью добровольных дураков из российских учреждений можно формировать мировую историю уже сегодня именно такими действиями и в напрвавлении выгодном Англии - многовекового врага России.
|
|||
|
|||
![]()
Не надо истерить.
И делать далеко идущие выводы из произвольно (или с умыслом), выдернутых абзацев из статьи. В статье все расписано. |