форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
В октябре завершилась Всероссийская Перепись населения, в ноябре статистики начали оглашать первые её результаты. Главным итогом Переписи-2010 можно признать катастрофическое уменьшение численности граждан России – примерно до 132-135 млн человек: точную цифру власти страны нам не оглашают.
http://svpressa.ru/society/article/34973/ |
|
|||
|
|||
![]()
как всегда. Хоть какой-то адекватности от переписи и не ожидал.
|
|
|||
|
|||
![]()
В какое число оценивают незаконных и полу-законных эмигрантов ? Думаю, миллионов 10-ть. Т.е. Примерно осталось 110млн. - значит мы потеряли около 40млн. человек. Это почти две Великих Отечественных. Есть данные о расстрелих при Троцком, Сталине и Хрущеве? Думаю, там числа поскромнее будут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы победим! Никто не сможет остановить Россию и свернуть с её пути! А галимые цифры населения пусть вызывают только иронию, т.к. в них ложь и ничего больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже раньше так думал, я тоже..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже думал как ты. Но потом оказалось что Ефимов с Зазнобиным в европарламенте, а КОБа в Кремле. Развитие есть, не такое быстрое как хотелось бы конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Медведева это витало... Видать отсюда "Россия должна стать привлекательной страной, куда БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА в поисках своей особенной мечты, в поисках лучших возможностей для успеха и самореализации, которые Россия сможет ДАТЬ ВСЕМ".
Т.е. у них прекрасное представление о том, что происходит. |
|
|||
|
|||
![]()
очень страно. если власти врут то почему они не говорят что у нас насиление 160 млн или хотябы 153 почему.141млн население упало да но
уже в 2014 мы выйдем на его прирост. а тут что вы говорите полную ***** гдето услышали а потом арут писсимисты. у нас область уже вышла из демогрофической ямы а Москва с её высоким уровнем жизни нефига неможет почему ???? иза алкоголя ? нет дело в том что население не из за алкоголя начело убывать а в неуверености в завтрошнем дне. |