форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсудим аналитическую работу на сайте?
В общем-то то, что вторая волна кризиса будет - я не сомневаюсь, вопрос только когда. Сейчас, я думаю, небольшое количество времени "подышать" воздухом, заработать денег, расплатиться с долгами (у кого есть), подлечить здоровье и быть всегда готовым ![]()
|
|||
|
|||
![]()
суть статьи не нова - крах доллара на основе якобы разлагающейся экономики Штатов. Только все это ерунда. Главный залог стабильности и существования доллара -его востребованность. Все центробанки должны сохранять свои резервы в долларах, основная мировая валюта расчетов - доллар, самый распространенный кэш в любой стране - доллар, его принимают практически везде. расчеты между транскорпорациями в баксе, да и вообще за все сырье на планете. Доллар занимает 50% во всех расчетах, когда чуть больше когда чуть меньше - вот это главное. на чем держится доллар. Нужно присмотреться как штаты реагируют на инициативы стран перейти на расчеты в своих валютах, Китай, Россия например, очень нервно.
в статье об этом вообще ни слова. кроме каких-то пузырей и госдолга - это уже реально заезжено и вообще ничего не объясняет. штатовская экономика очень сильна несмотря ни на что.В этом году никакого краха доллара не будет. Последний раз редактировалось Иванко; 19.04.2010 в 12:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Преступные сообщества действуют абсолютно неэкономическими методами, однако проблем со своим "бизнесом" не испытывают.
Штаты тоже будут бесчинствовать ещё о-очень долго.. |
|
|||
|
|||
![]()
"Они" его несколько веков взращивали как глобальное общипалово. Сколько людей полегло! Врядли они сейчас пустят на самотек все, учитывая еще и общий пофигизм по этому вопросу в глобальных масштабах.
|
|||
|
|||
![]()
Если крах и будет, то скорее всего штаты скажут, а у нас (в квартире газ) теперь новая валюта ... всем, кому мы должны, мы всё прощаем ... бугага
![]() А марионеточные "лидеры" по всему миру буду объяснять своим народам, типа так оно получилось ... экономика, она как женщина, никогда не знаешь, чего от неё ждать ... подумаешь, ну пропали "народные" деньги, которые хранились как "стабилизационный фонд" в штатовских банках ![]() Напомню, замечательный отрывок из аналитической записки ВПСССР: http://www.vodaspb.ru/files/analitic...odernizets.pdf Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду сдавать основы конструирования, процитирую по аналогии, что опоры выставляются каждым рабочим произвольно, без ущемления его прав и свобод, где проще, удобнее и милее.
А конструкция в результате сама себя организовывает, периодические обрушения здания и пропажа материалов со стройки вполне нормальные сопутствующие явления, можно даже формулы вывести и графики. Черт их разберет эти железобетонные конструкции! Silvestr, посмеялся! И смех и грех!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это разве выгодно фрс и глобальному олигархату? |