форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, но передача была про преступления связанные с наследием недвижимого имущества...(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по этой тематике смотрел недавно к сожалению только отрывок фильма по кабельному каналу 24 док.И там по теме глобализации один милионер америкосовский в открытую противостоит массонам ещё со времён когда те привели Гитлера ко власти,говоря что вступление во всемирную торговую организацию для России просто катастрофа.
Я так думаю что эту тематику разрешили показать с какой-то целью.Ведь не в одном фильме не сказали что ЦРУ и организации массонов учавствовали в развале СССР.Или же они по сей день лоббируют свои интересы в нашей строне,ну например в сфере добычи полезных ископаемых.Отсюда вывод я делаю такой,что наши кошельки хотят договорится с левитами о сделке.Мол типа мы Вас не будем трогать информацией и по мере возможности её удалять отовсюду,а нам позвольте воровать тут и дальше,ведь Вам тоже перепадает с Российского перога доля не малая.Только не надо революций и потрясений. Тут конечно же может я и ошибаюся,может наши сми разом начали думать о нравственности и им стало жаль Российский народ.Но что-то уж больно мне в это чудо не верится |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕД пишет:
Цитата:
А можно, для начала, убрать со своего форума большой банер с Анфисой Чеховой... Обратить внимание товарищей с pravdu.ru, распространяющих материалы по КОБе, что у них в разделе "Ссылки" имеется пункт "Русское видео", ведущий на откровенно провокационный, разжигающий рассовую и национальную рознь сайт. Вообщем, заняться уборкой потихоньку. Глядишь и нравственность повысится, и Обсуждать будет нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin пишет:
Цитата:
на безплатных форумах fastbb подключение к "баннерообмену" осуществляет администрация проекта fastbb; администрация форума ни убрать баннер, ни изменить его содержание или размер не может. Это на нашем форуме уже обсуждалось, ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Запретите в браузере всякие там баннеры, делов то...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю выкладывали уже в теме ссылку на фильм про который говорится в первом посте ветки
Вот ссылка http://znaiprav.10gb.ru/lessons/razn...uh.vremeni.avi
|
|||
|
|||
![]()
Godz пишет:
Цитата:
Или это тот же самый фильм? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще придут времена, когда не только документы КПЕ, но и сами американцы "признаются", чтобы убрать конкурентов из числа нынешних российских олигархов. Наши деятели от правительства и олигархов пока не догадываются или не хватает мозгов, чтобы оценить ситуацию: они уже очень скоро не будут нужны внешней мафии.
|
|||
|
|||
![]()
ссылки перепутал када постил
это другой фильм, но очень хороший. рекомундую всем качать
|
|||
|
|||
![]()
Ну ну, начали. Как начали, так и закончили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё ещё впереди...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно вышел ещё фильм: Гибель империи. Византийский урок. http://rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0e76107114d
Просьба не делать поспешных выводов когда увидете попа в этом фильме, и досмотреть до конца. Про бога и христианство - здесь упоминается только вскользь и это проходит только лишь как фон к основной идеи фильма. Основная идея как я считаю - очень даже перекликается с тем к чему мы стремимся в нашем государстве. По сути поп взял разные моменты истории Византии и "как бы" обрисовал ими сложившуюся в нашей стране ситуацию, и на примере исторических уроков - показал куда не следует двигаться современной России. Другого обьяснения столь резких скачков во времени и по личностям - я не вижу. Это явно государственный заказ, направленный на привитие зачатков правильной идеологии нашему населению. Есть конечно многие недоговорки и минусы, но в целом, прослеживается положительное влияние на гражданскую позицию. В общем сами посмотрите и увидете, там и про стаб. фонд и про "ненадёжного" приемника, про западные капиталы и пагубность прогиба под них, про особый российский курс и про рождаемость, про то что не надо следовать по пути, навязываемый западом, и даже про Сталина маленько с необходимостью департации населения в малоосвоенные районы страны. Ну в общем интересных моментов много, особенно радует стиль подачи - в виде исторических предостережений и фактического результата неправильных действий. Когда будите смотреть - то переносите всё что он говорит на современную Россию. Мне даже странно - церковь, и вдруг под предлогом расказа о христианской империи - даёт такой анализ и програмирование на правильное мировозрение россиян. Даже про бога, в ихнем понимани, - там говорится очень и очень мало. В основном подготовка перехода России на собственные (не западные) идеологические рельсы. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по РТР 09.02.08 примерно в 11.30 были бурные обсуждения этого фильма в передаче "Национальный интерес" (отменили какие то программы)
Успел посмотреть только половину передачи. Речь шла о том, что фильм перевернул у народа представление о наших предках. Что запад еще со времен Византии враждебно настроен к нам. А сам фильм говорит о том, что мы - славяне являемся наследниками Великой империи, которая существовала очень длительное время (помоему 700 лет _может это и не секрет -плохо знаю историю) Сам фильм я тоже смотрел с середины, сейчас нашел его в локалке -качаю. Кто смотрел обсуждение фильма прокоментируйте пожалуйста... Еще мне брат сказал, что его повторяли утром вчера (09.02.08) Программа прикольная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот разные отзывы по ссылкам в инете:
1. В среду по каналу "России" показали анекдотический фильм "Гибель Империи. Византийский урок". ![]() 2."Византийский урок" нельзя назвать религиозным фильмом, в отличие от "Монастыря" он не про веру - он про идеологию. 3. Нешуточные споры в редакции 'Комсомольской правды' вызвал фильм 'Гибель Империи. Византийский урок', который прошел в среду на телеканале 'Россия'. 4."Византийский урок" получился антироссийским ![]() 5. Византийский урок" следует посмотреть всем, кому небезразлична судьба России. 6."Гибель империи. Уроки Византии", трактующий историю падения Византийской империи в русле вызовов, которые стоят перед современной Россией. круто! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий8 пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто смотрел по телеканалу "Россия" вчера в 21:00 фильм из рубрики Специальный корреспондент "Империя добра"?
Какие мнения по этому фильму? |
|
|||
|
|||
![]()
poro пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Его уже свергали, но не смогли, крепким орешком оказался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие наивные. КОБ по телевизору, да ещё по центральным каналам. Ха-ХА
![]() ![]() ![]() ![]() Думаете там есть лобисты, которые рады показать Кобу. ![]() Вы сначало подумайте, хорошенько подумайте в чиьх руках ТВ. А потом подумайте для чего они это показывают. КОБ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты смотрел этот фильм позавчера по РТР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, смотрел и даже записал синхронно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так значит Инженер согласен с тем, что КОБ способна открыть правду людям, если из его уст такое:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм "Бархатные революции" - был снят французкими журналистами в 2005 году и показан по РТР в 2007г.
http://vkontakte.ru/video22055913 Обязательно все посмотрите. И пожайлуста подумайте над тем, на чьи интересы работают некоторые форумчане, которые явно перегибают палку с необоснованной критикой сушествуюшего правительства и конкретно Путина с Медведевым. |
|
|||
|
|||
![]()
Критиковать мы все можем,... а внести ясность, выдвинуть конструктивное предложение - не всегда.
Правильно говорит Дмитрий8, с необоснованной критикой мы только сыграем на пользу геволюционерам... ![]() Объединяй и здравствуй!!! |
|
|||
|
|||
![]() |