форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Вот уже некоторое время я изучаю материалы КОБ. Так или иначе, но главный вывод, который сделал пока - в нашем обществе о многом не говорится, в частности о сознании себя и собственном поведении, хотя все все знают и все понимают (и у меня есть несколько теорий подобного сокрытия). Но все же больше всего меня волнует вопрос, на который хотел бы получить конкретный ответ, т.к. все, что обсуждается во многом вторично, хождение вокруг да около или обсуждение в виде перемалывания того, что есть, т.е. перемешивание прочитанного, а время на изучение ограничено. Я не могу понять, хотя уже и прочитал и в особенности просмотрел и прослушал немало - зачем закулиса все это делает? Если за этим стоят конкретные люди, то не уж то они делают все это, управляют, ради удовлетворения "своих" потребностей, например, ради того, чтобы спать на кровати шириной не 50, а 70 см, чтобы жить на виллах, чтобы кушать всевозможные кушанья, какать в золотом сортире, ну и чтобы наслаждаться властью управления марионетками на экономических и политических и иных рынках? Ведь ясно же, что они все равно умрут. Зачем в принципе им это, причем ТАКОЕ, делать и проворачивать? Для детей, так ведь и дети их умрут? Для потомков, которые путем технологий добъются бессмертия (если уже не добились), так это из области фантастики и любителей вешать ярлыки в виде бреда, и все равно это будут не они? Фантазировать можно и далее, но все же как концепция объясняет это - для чего они это делают? Ведь ясно, что истинного "удовольствия" в этом мире не получить. (Причем когда ты абсолютно не контролируешь происходящее, и так же как не по твоему веленью ты в этот мир пришел, у тебя может быть только иллюзия полного контроля, хотя ты не выйдешь за рамки дозволенного.) |