форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю.что это очень серьезная проблема. Конечно часто эту проблему рассматривают с позиции ,что мол женщины остаются неудовлетворенными,а их такое большое количество. Если посмотреть,то становится понятно,что и многие девушки и женщины не правильно сексуально образованны. Серьезные отношения нынче не в моде.Контроллировать сексуальную функцию очень сложно,особенно в среде,где идет мощнейшее распространение легких отношений. Когда ты не в состоянии контроллировать свою сексуальную функцию,то это приводит к тому.что твой организм становится зависим от внешних факторов,что ведет к ограничению внутренней свободы. если твой организм неправильно настроен.то действительно ,возможно следует идти путем ограничения раздражителей,но в тоже время необходимо формировать в себе вещи благодаря которым раздражители в дальнейшем не смогут оказывать на тебя воздействия. Все дело в концентрации внимания. В тебе возникает голод,не думай о нем,возникает сексуальное желание-не думай о нем,постарайся переключиться.
Но данная проблема еще более серьезная,чем это представляется. Когда ты растрачиваешь постоянно свою сексуальную энергию.то ты неспособен сформировать эти вещи,ты должен применить всю свою волю к тому,чтобы не поддаваться воздействию раздражителей.которые как вне,так и вну. Должно вообще блокировать появления всяческих мыслей на некоторое время и перевести организм в состояние продолжительного терпения без сосредоточения на том или ином желании. Зачем это делать?Для того,чтобы не привнести своего отношения,которое уже есть и для того чтобы в последствии на все можно было смотреть как бы со стороны.
|
|||
|
|||
![]()
Культивировать неуязвимость внешним воздействиям в себе невероятно сложно в современных условиях где погоня за куском хлеба для себя и своей семьи не оставляет времени на личностное развитие.
Долбаное агрессивное информационное поле ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что если не дрочишь и все равно секса с телкой не хочется?
Очень классная книга про онанизм, всем советую. http://medobozrenie.ru/onanizm.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причина: загрязнение организма. По большей части неправильным питанием, куревом и спиртным. Это всё взаимосвязано и решается эта проблема, по крайней мере я её решил СЫРОЕДЕНИЕМ + холодненькая водица + немного спорта.
|
|||
|
|||
![]()
Признаюсь чесно.Я дрочил с 13 лет,сей час мне 26.Дрочил каждый день,а иногда по нескольку раз в день.И это может являться одной из причин того,что у меня неважное здоровье.А последние 3-4 года упореблял наркотики и пил алкоголь и наивно полагал,что это как-то охладит моё желание.Девушки у меня нет и до сих пор небыло,хотя я парень с несамой дурной внешностью и телосложением.Недавно (месяца1,5-2 назад)решил завязать с наркотиками и онанизмом.Но рецедивы всё равно случались.И если с травкой и т.д. проще себя в руках держать,то с дрочевом как-то неочень выходило.Потом наткнулся на статью,и действительно всё о чём там говориться правда.Я всё это время бежал от проблем,никаких успехов в жизни недостиг,настроение ко всему было безразличное,апатичное.Но благо дело,что у меня в последнее время в жизни чёрная полоса начала понемногу светлеть и я из разных источников (не только КПЕ) получил ПРАВИЛЬНУЮ информацию,которую плюс ко всему ещё умело преподнесли.Вот сей час сам ищу и интересуюсь полезной информацией.Решил завязать с дрочевом,в конце концов непомру,если небуду член в кулаке сжимать.Ну а даже если иногда желание возникает,то всё равно потерпеть стоит,хотябы ради эксперимента посмотреть что получится.Вот сей час 5 день недрочу (смехотворный срок конечно) и хочется прям сил никаких нет.Но нутром чую оно того стоит.Я уже как-то раз воздерживался недельку или полторы (как раз в то время проходил программу психологической поддержки).Незнаю может организм к тому времени только начинал перестраиваться,но результат меня относительно удивил (и конечно в момент отказа от онанизма о сексе и эротике лучше не думать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не читал всю ветку, поэтому могу повторить сказанные кемто слова..
Все что напишу помогает лично мне. 1. Занятия спортом - бег через день. по 4-5 км. 2. Общение с девушками (у меня много друзей женского пола, с которыми я общяюсь практически каждый день (именно общаюсь) Видеть в женщине прежде всего человека, и ответственность за нее (меня это сразу охлаждает) интимные отношения у меня были последний раз 2 года назад, и после, какоето время было тяжело... а через месяц организм подстраивается... 3. не врать себе, и другим - это позволяет легче сябя держать в руках - всегда готов сказать правду - недрочу! (это конечно незначит что совсем, всякое бывает, знаете ли, и проснешся в неудобной позе, и понять не можешь - толи приснилось, а толи нет ![]() 4. Цель должна быть! важная цель - Нужно чтото делать оч. важное! а это не пристойное занятие действует на мозг нехорошо, и память и внимание улетучивается, и самоощущение, особенно самоуважение. 5. Обливания холодной водой по утрам. можно и не только по утрам. 6. Ну и наверное гигиена, потому как по этой причине может быть излишняя возбудимость. 7. После воздержания больше месяца (полного и от навязчивых мыслей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот неделю уже в треножорку хожу так просто нету сил дрочить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю тему:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна из проблем зомбирующе-демонической культуры Запада — эмоционально-бессознательная разрядка внутренней конфликтности психики субъекта.
Разрядка же внутренней конфликтности психики, так или иначе свойственной каждому в нынешней культуре, через осознание её алгоритмики, обусловленной реальной нравственностью субъекта, через осознание причин и целей, так или иначе, ведёт к переходу личности к человечному типу строя психики. Если это в обществе носит достаточно массовый характер, то неизбежно преображение зомбирующедемоничес-кой культуры в человеческую. От этой потребности заправил Запада в поддержании и в дальнейшем зомбирующе-демонической культуры и необходимости бессознательно-эмоциональной разрядки внутренней конфликтности психики в ней и проистекает поощрительное отношение в странах Запада к разнородным половым извращениям и, в частности, к онанизму как к одному из наиболее простых и “безвредных” способов эмоционально-бессознательной разрядки внутренней конфликтности психики. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты решил вообще целибат соблюдать или не можешь девушку найти подходящую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 10 с лишним лет занимался онанизмом каждый день.С девушкой ещё невстречался.И всегда смотрел на девушку как нищий на ветрины.
Пару раз пытался завязать с этим делом,но срывался и дрочил. Тут стало интересно,если совсем завяжу с онанизмом,отношение к девушкам сменится? Перестану ли я смотреть на них как на далёкие звёзды?Поделился этой мыслью с другом,а он мне выдал (да у тебя крыша поедет),типа он тоже бывает иногда подрачивает. Я вот только понять немогу,если парень который сексом занимается и уже ЗНАЕТ ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ,зачем ему дрочить. Это всё равно,что <удалено>.Ну ведь сразу же разница ощутима,особенно если регулярно сексом занимаешся.Вот я сей час задался целью больше недрочить. Ради эксперимента. Посмотреть сменится ли мой взгляд (отношение).Уже очень хочется посмотреть на девушку не как нищий на ветрины,а как на обычного,доступного человека в котором нет ничего сверхъестественного. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда бросишь дрочить проста начинаешь что то делать чтобы добиться понравившейся девушки, а когда дрочишь нечего не хочется предпринимать вот и всё. Я же писал ранее да и в статье было написано что люди после дрочки им уже нечего не надо, подрачил и лёг спать и всё "хорошо"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю, девушкам дрочить можно, не вредно? Якудза3000, понятно, что подрочил и не не чего не хочется, а девушку больше "в постель" не хочется, но разговаривать с ней можно
![]() Короче: делать дело надо и дрочить - это не то дело, которое надо делать, значит не надо дрочить! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Каменты жгут!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что смешного по пунктам расскажите пожалуйста или вы просто так говорите беспредметно и перепутали наш форум с развлекательным порталом типа warnet
При общении с людьми у которых зависимость я замтил что у них обычно идут три лини поведения. 1) Зашучивание проблемы 2) Попытка поменять тему разговора 3) Агрессия. В данном случае мы наблюдаем пункт номер 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, прочитав эту статью, у меня встали волосы дыбом!!!
Такое ощущение, что я попал в ужасное средневековье с инквизицией, где пугали, что те, кто занимается рукоблудием попадут в ад. Вы что с ума сошли, мастурбацией, самоудовлетворением занимаются, все абсолютно все. "" понижается уровень мужских половых гормонов"" а при сексе стало быть уровень тестостерона повышается?! Неужели непонятно, что это бред? Да вы прочитайте-то сколько проблем с потенцией было у великих военачальников, сколько великих девственников ( естественно они занимались мастурбацией). а про Аттилу, это вообще меня убило! а ты был там, ты знаешь кем он был? Может он был девственник! Откуда такие категоричные заявления. Я знаю точно, что никакой корреляции между нормальной половой жизнью и «величием» нет, это все выдумки. Я лично знаю достойного молодого человека 27 лет ( девственника) кандидата наук и абсолютно уважаемого человека, просто не интересуется женщинами и наверняка занимается мастурбацией, что ж мне его не уважать, лохом считать? Никто не спорит, что дрочерство - это плохо, но аргументы слишком неубедительны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sEEmEEnoTT и Talisman
Вздрочните друг другу лучше, чем бессодержательную ***** в форум писать. Цитата:
Цитата:
Не хотите? Тогда тоже - лесом, лесом... |
|
|||
|
|||
![]()
Не груби, фантазёр.
|
|||
|
|||
![]()
Flood 48. А ты сам то как? Пошаливаешь наверное? Здоровье как? Простуды не одолевают? Я вот поле того как бросил почувствовал невероятный прилив сил и бодрости. Благо у меня жена есть. Теперь вся любовь только ей. А у тебя как с девушками?
И при чем тут уважать или не уважать. Про это речь не идет. Мы тут все я так понимаю стремимся к самосовершенствованию к саморазвитию. И онанизм - это стремно. Это еще один порок от которого надо избавляться. Это сложно не спорю. Для меня лично проще было с алкоголем завязать. А ты к чему стремишься? Для чего живешь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Муйню не пиши - не буду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: