форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел фильм 2012, тот самый, и навеял он на меня мысль о том, что весь этот конец света является грандиозной профанацией. Ничего ведь делать не надо! Все само закончится так или иначе. Или инглинги: все серые и их производные в 2012-ом сами подохнут. Вопрос на засыпку: не сделают ли они сначала так, что подохнем мы, т.е. все нынешние винтики системы? Ну, то есть, я-то, в случае очередного, более свирепого кризиса, просто забью на работу и все. Для меня кризис заканчивается с поездками в город. А как же гламурное офисное быдло? Особенно те, кто если видит землю на картошке - тут же бегут ее обратно на кассу сдавать? Они ведь реально одичают! На да ладно...
Дело в том, что фильм приучает к мыслям: а) Концу света быть б) Большинство погибнут и кто-то должен смириться с мыслью, что и он тоже погибнет в) Выживут не лучшие и человечнейшие, а те, кто смогут купить билет на корабль за миллиард евроф. г) Евро - валюта №1 д) Все равно будет главный - тот, кто продавал билетики, при условии признания евро валютой № 1 повторно после 2012-го Человек разумный должен предусматривать и такой исход событий, т.е. подкопить бабла, пусть не миллиард, пусть поменьше, а тут БАХ! новый виток слямзиса, и нету сбережений, конец света не наступил, тебе протягивают ошейник, и говорят - бери, пока бесплатно... Такая яркая картина возникла, что последнюю треть фильма смотрел в полглаза. Сегодня закреплю ![]() Ого! Да это же легализация теории золотого миллиарда в чистом виде! Ведь там, если посмотреть около двух миллиардов-то и спаслось! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы на их месте так же поступил развалил бы нах всю систему на зло Славянским богам. А че это рабы должны жить как короли? По поводу Инглингов. Они утверждают что погибнут все серые , но если брать их версию истории , Дажьбог взорвал 2 луны вызвав тем потом. Но когда потоп наступил , погибли не только серые... Вывод : Нам всем п-ц. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... Я серьезно намерен выжить со всей семьей, во что бы то ни стало, найти таких же настырных (не путать с живучими), объединившись с ними перебить всех живучих и особо хитро..эээ хитрых, и возродить Русь Соборную и Ведическую. А нет - забью на работу, как только дострою дом - и ходи они все конем. Придут землю отбирать - буду отстреливаться. Не говорите потом, что не предупреждал.
|
|
|||
|
|||
![]()
"и возродить Русь Соборную и Ведическую" ....
![]() по теме: только что сходил на этот фильм в кино, теперь жалею о зря потраченном времени и деньгах! на такой фильм я бы и бесплатно не пошел! ничего тупее и корявее не видел со "дня независимости". американское кино деградирует день ото дня. я даже описывать нехочу этот американский навоз, созданный для одной категории людей - полных идиотов. зря ожидал от фильма какой то идеи или спецэффектов(хороших ярких картинок 4-5 на весь фильм). особенно порадовал момент когда олигархи покупали у китайцев билеты на спасательные корабли, заплатив при этом 1 млд евро... интересно, что они собирались делать с этими бумажками, если весь мир уничтожен??? и какой курс был бы у такой "денежной единицы" если бы вся европа была в огне? или например, благородное спасение животных (жирафов, слонов, и тд) вызывает только улыбку, насколько наивным должен быть человек который это снимает? с человека берут 1 млд евро, а жирафов просто так таскают? ![]() ну и конечно американский президент. эх, прямо такой "рубаха-парень" всем помогает, справедливый, благородный, нравственный человек, который о народе думает(!) прямо слеза наворачивается! решил умереть со своей страной! так и просится на икону! правда к реальности это имеет мало отношения, трудно сопоставить такой образ с лицемерным падонком, прикокнувшим ради поста свою бабушку, посаженным банкирами для защиты интересов правящей элиты, вынашивающий всячиские коварные замыслы в отношении всего мира и своей страны в частности. брееееед ! не ходите смотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, по сравнению с остальными (точнее с их большинством) американскими фильмами, этот очень даже ничего. Мне понравился.
![]() Особенно мне понравился персонаж сумашедшего, который по радио вещал в еллоустоунсокм парке, когда супер вулкан взорвался... я просто под стол сползал, от его мимики, выражений и эмоциональности ... ![]() Спец эффекты серьёзные. Так что, фильм рулит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, фильм - емно, с этим никто не спорит. Начиная от сценария, заканчивая... заканчивая собтвенно фильмом. Можно было ограничиться трейлером. Фишка в том, что на этот фильм прет чуть ли не по головам друг друга гопотная молодежь. Они будут народными массами. Их идеология будет нашей общей национальной идеей. Вот в чем дело-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, если ты не собираешься выживать и тем более помочь кому-то это сделать - это твое право. А зачем выживать, чтобы потом жить еще хуже? Ну уж хренушки!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Откровение члена элитной семьи 3:
http://kpe.freetzi.com/lib.php?id=2522425 Цитата:
Рассматривайте фильмы, как подсказку, данную глобалистами (для думающих людей) о возможных событиях. Не зря говорят: "если хочешь что-то спрятать, положи на видное место". Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Друзья-товарищи, все намного проще и прозаичнее. До них уже доперло, что остановить процесс и выйти из него они не могут ибо левое их дело и это уже приговор от ИВОУ.
Так же они понимают, что новый информационный модуль, который будет, по их трепетной надежде - выходом из тупика, может создать та самая серая толпа. Поэтому, этой серой толпе и показывают такие фильмы, дабы копить информацию для образования этого инфомодуля. Кстати, ИМХО, интернет не прикрывают, т.к. это основная деталь в данной схеме ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конца света не будет такого, как в фильме. Не для того, цивилизация подходила столько лет к развитию технологичкого прогресса и налажиманию циркуляции информации среди людей, чтобы пошло все под хвост. Самое интересное, что Роланд Эмирих непростой кекс. Вы посмотрите его фильмографию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эммерих,_Роланд Согласитесь не простые фильмы. Прошу заметить такие фильмы как "Звездные врата" и посмотреть фильм "Энигма". Затем посмотреть фильм 10 000 лет до нашей эры, где уже чёрным по булому символично показывается крах пирамиды. Так же в его фильмах постоянно рушится Белый Дом в Вашингтоне. Я тоже воспринимаю этот фильм, как предупреждение. И если учитывать ситуацию настоящего, то вструсить человечесво не помешает, так как все как вошли в матрицу ничегонеделания, так и выходить их неё не собираются по собственной воле. Но жизнь то не дура ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати и Бронников в одной из своих лекций говорил, что врата подобные это данность, находящееся у военных.
|
|
||||
|
||||
![]()
х.з.х.з. я вообще жду фантастического исхода событий. Жду Прилета моих РОДственников из созвездия Беты Льва. Дажьбога. Я сам родился под этим созвездием и с самого детства не зря пялился на Макошь. Что то туда тянет . Не понятно что... Но время покажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всмысле Нибиру?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не Нибиру. По Инглиизму сейчас идет ночь Сварога. Или Сврожья ночь.
Вот читай. В последнее время определёнными силами, хер знает какими навязчиво распространяется, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга. Самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, отсутствовали компьютеры с их возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно, всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно. За бугром, о Велесовой Книге предпочитают «скромно» молчать, вернее – замалчивают само существование этого документа. В чём причина? Ответ на этот вопрос, как это и ни «странно», очень прост. Велесова Книга отражает прошлое славян более чем за двадцать тысяч лет! Последняя запись в ней сделана волхвом видимо Велесом ![]() Примерно в это время на землях Киевской Руси, неожиданно ставшей самой западной провинцией Славянско-Арийской Империи (после бунта и отделения более западных провинций), с невероятной жестокостью начинается эпопея навязывания религии, которая, с двенадцатого века, получит название христианской. Практически, последняя запись в Книге Велеса совпадает со временем насильственного крещения Киевской Руси. В общем чтобы не насиловать тебе мозг. Оставим возможность желающим поразмыслить о вечности, а между делом, давайте определимся с тем, что же это такое – День и Ночь Сварога?! В нашей Вселенной существует несколько типов звёздных скоплений, спиралевидные и шаровидные галактики, звёздные туманности... Наше Солнце находится в одном из четырёх рукавов нашей спиралевидной галактики, причём, на самых «задворках» этого рукава. ![]() Каждая спиралевидная галактика вращается вокруг своего ядра, ![]() при своём движении по звёздным дорогам нашей Вселенной. Далее чтобы не насиловать твой разум . Обьясняю проще. Во вселенной как и в природе все процессы похожи. На планете ты наверное заметил ![]() Дажьбог тусовался по окрестностям (на своем космическом корабле) в течении 7 или 9 дней ищя кощеев и темных сущностей ( Кощеи это главари темной иерархии) Проверив и убедившись что все в порядке, он нам (славянам, потомках светлых богов) напомнил , что , ребята и девчата имейте ввиду я вас покидаю и напоминаю вам , что в такое то время , наступит Ночь в вашем мире по законам единого и одновременно многообразного бога , ваш дух заснет и вы будите склоняться к предательству лжи и порокам. Не забывайте о законах МИ-РА , помните что Дракон внутри проснется и будет просить жрать. Не поддавайтесь ! Я сваливаю к себе , так как и я подвержен этим изменениям, а темные Боги затаились и ждут своего времени. Хотите полетели со мной , переждем Ночь в Макоши , а потом прилитите обратно. Наши предки как правильные потомки богов , решили что эта ночь будет великолепным испытанием для их духа и решили остаться . Типа справимся. Ну и понеслась... Веру прое***и , ресурсы почти прое**и , народ вымирает и не понимает , а в чем собственно смысл жизни ? ![]() В основном Большинство говорит. Я в Бога христианского не верю . Но знаю что что-то точно есть! И вот как раз наступает Пси-Ход-РА. Или РА-Свет. Или день Сварога. Или долгожданная оттепель - Весна. Как известно , февраль зимой самый холодный. Вот сейчас 2009 год это как раз конец февраля когда дуют вьюги во всю. Самый тяжелый период Зимы, перед весной , или самый сонный период в Ночи перед РА-светом. В 2012 году наступит Утро или Весна. Дух проснется и Дажьбог со всем пантеоном светлых богов прилетит проверить как тут дела у его потомков? Где тут мои славяне-русы, внучки и внучечки.... А внучки и внучечки в нищите прибывают захваченные темными силами. А что самое интересное сложили крылышки и не сопротивляются. Х.з. что предпримут темные в ближайшее время... Жирик по крайней мере недавно в прямом эфире истерил , что не все успеют сьеб**ть в Израиль в 2012 году. |
|
||||
|
||||
![]()
zlatosvet. Спасибо за такой развернутый ответ, старались.
Я нейтрально отношусь к ведам и всё, что связано. Так как слишком много информации заставили войти в позицию срединности. Но всегда есть практическая сторона. Вот к примеру в КОБ это ДОТУ с полной функцией управления и устойчивости в смысле предсказуемости. У Бронникова, это развитие психобиокомпьютера и понимание сущностной природы человека. А какое практическое приложение у Велесовой книги и Вед? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По ведам (совпадение кстати во множестве "вед") был один создатель ,который разделил себя на множество частей. Сотворил МИР в котором все живут , законы этого мира , Богов и живых существ. Богов наделил силой по мере своей, дал знания и дозволил им созидать и постигать мир при помощи опыта и знаний.Боги наделили силой по мере своей людей и позволили им стать богами , а для достижения этой цели дали людям знания. И вот боги в определенный момент до такой степени заигрались с людьми , что один из богов , решил стать самым сильным и сделать свой народ самым сильным. Он пошел против воли остальных богов и людей. Началась игра в мочилово народов и богов. Получив люлей от большинства богов , Чернобог ушел но обещал вернуться. Вернулся в Ночь Сварога и копит силы продолжая управлять народами в своей стезе. Познал Черно-Бог силу мрака и мрак вселил в души людей. Мрак как и Свет есть у всех людей. Наша задача выбрать чего мы хотим быть как животные , потреблять,убивать, или стать похожими на создателя? Создавать и дарить. Ведь согласитесь нам все подарено для развития. А вырастая мы начинаем понимать что оказывается до нас тут дяди и тети все ресурсы позахватывали а наша участь быть рабами их системы. Сильнее всего мрак проявляется именно в период ночи Сварога. Остальные боги поняв и разобравшись , в том что они стали уходить от цели, решили не играть с огнем, так как ночь и в их души заползает. Это закон творца всем в равной мере того и другого. А вы сами выбирайте чего хотите больше. Света или Мрака. Вместо того чтобы созидать и наконец стать такими же творцами люди продолжают заниматься мочиловом. Утеряв древние знания, человек в слепую топает по дороге жизни ищет и не поймет в чем же смысл жизни? Неужели в еде,питие,войне,работе доме или семье? Что то другое есть. И не поймет что. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Староверы при этом еще славят богов. Но не на коленях как в рабском христианстве! Соблюдают посты , дарят им подарки при помощи капищ. По идее когда на капище сжигают что то это что то появляется у богов. Думаю богам не приятно лицезреть убиенных детей или внуков , соженных насильно на костре капища. Вот наши предки жгли пищу и изделия разные. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но к фильму это отношения не имеет.
|
|||
|
|||
![]()
появилась мысль ( или по эгрегору прошла) что фильм 2012 является одним из способов усилить с нашей же помощью то, что будет в будующем.
т.е. как бы с помощью нашей воли усилить эти события... примерно так. лично я не буду смотреть этот фильм ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотреть в кинотеатре стоит хотя бы из-за спецэффектов. С учётом того, что в 2012 ничего не будет, не надо сознательно игнорировать неплохую сказку. А сюжет вполне шаблонный. Знамение меня лично больше задуматься заставило, чем это кино.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://rutube.ru/tracks/2312708.html...503140dbbfe129 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В сутках четыри отрезка времени:утро, день, вечер, ночь. Учеловека четыри периода жизни(бытия): Рождение(юность)- это весна, утро, рассвет. Зрелые годы-лето, день, солнце в зените. Старость-осень, вечер, солнце садится. Смерть(уход в иной мир)-зима, ночь(сон), солнца нет, тьма. В природе один цикл это 1 год. У человека 1 цикл это 1 день:утро.день,вечер,ночь, или одно бытие(одно пребывание на земле) рождение,зрелые годы, старость, смерть.