форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не видел откликов от сторонников КОБ на выход фильма "Волкодав".
Примечательно, что выход на экраны был перенесён на 01.01.07 вместо намеченных ранее дат. Думаю это связано не только с якобы незавершённой работой ко времени назначаемого ранее выхода на экраны и более кассовым новогодним временем - не было рекламной истерии подобно "Турецкому Гамбиту". Как можно прокомментировать различия между сценариием фильма и сюжетом книги? Я считаю весьма положительным начало этого года с выхода этого фильма в жанре "русское фэнтэзи". |
|
||||
|
||||
![]()
Слепое подражание деструктивной западной "культуре" и не более того.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что есть слепое подражание западной культуре у Семёновой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Книжка была более-менее приличная, а кино получилось - хуже не придумаешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом фильме важна подмена понятий. Тотем-пёс означает слуга-прислужник беззаветный,исполнительный,готовый отдать жизнь за своего хозяина - именно то что хочет от нашего народа мировая закулиса. Главный герой из славянского племени вендов серый пёс. А именно свободолюбивый волк выставлен в отрицательной роли. Интересно услышать мнение славянских общин. Есть и положительные моменты например интересно обыграна сцена распространения иудо-христианства(религия богов-близнецов) монахи этого ордена не гнушались психологическому внушению, распространению оспы и чумы, чёрной магии, ну и естественно использованию кредитно-финансовой системы по второзаконию. Ильхам
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как все сложно-запутнанно отвечают-ужас прям!
![]() Читал я эту книгу этим летом. потом кино на НТВ смотрел. Мне кажется, что сюжет непродуман-у книги. А в фильм по НТВ мало денег вложено-нелюблю картинные декорации. Вообще, если сравнивать с Юрием Никитиным, то Волкодав-фактически ничто. А Никитин-это да, это сила! Поэтому не вижу я такого уж замысловатого сюжета в Волкодаве и книга мне не представляется достойным творчеством славян. |