| форум осваивающих КОБ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Медведев? А может нет? 

Тут очень много разговоров по поводу будущего президента.  Мне кажется, что их так много, что он может им не стать. А будет ли от этого лучше народу? Вот не факт, не факт ... Все доказательства, которые приводит первая и вторая сторона - они сомнительны, и имеют основу либо СМИ, либо каких-то никому неизвестных журналов или газетенок. Так вот, есть мысли такие, что вся обстановка которая нагнетается в этом форуме в том числе - сводится к тому, что Медведев не стал президентом РФ. Когда я еще неделю назад создал тему с вопросом к администрации и просто пользователям по поводу этого форума "Тема" я просто был уверен, что пойдет дискуссия по этому поводу. Ан-нет, не тут-то было. Так вот информация, которая как в песне Высоцкого Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А действительно, есл.. 

А действительно, если Медведев не станет президентом будет паника.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Какая паника? Вы пос.. 

Какая паника? Вы посмотрите, что творит ЦИК. Это ваще наглость крайней степени. Даже если медведь не станет президентом цик обязательно постарается внести необходимые цифры в память компьютера (системе ГАС). Даже стараться не будет. Еврей ... выйдет и скажет еврей медведь победил в первом туре, и даже назавёт процент, 75%. Выборы у нас давно не работают. Это так формальность.   Даже в дебатах отказываются выступать, по совершенном надуманным причинам. Абсолютно в любой стране проходят дебаты, но только не у нас. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Правильнее будет уже.. 

Правильнее будет уже сейчас считать Медведева президентом. И все разговоры на форуме, осуждающие его, - это моська на слона лает. Изменить всё равно уже ничего нельзя. Я например ничего плохого про Медведева не могу сказать - нормальный мужичёк.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Димитрий8 пишет:  Я .. 

Димитрий8 пишет:   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет:  А в .. 

Ingener пишет:   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ingener пишет:  А в .. 

Чего я за вами Ingener не замечаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Lofan пишет:  Тогда .. 

Lofan пишет:   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет:  А во.. 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Lofan пишет:  Тогда .. 

Lofan пишет:   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет:  Все .. 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет:  В Ар.. 

Это абсурд. Если бы кому-нибудь нужна была 100% поддержка, вернее людям нужна была бы эта чушь - его бы готовили заранее и раскручивали. Если не замечаете, то напрашивается вывод: скорее Медведев был впихнут в политику, чем готовился заранее. Так кто его впихнуть мог? Те кто 50 и 100 летними планами мыслят? (я образно выражаюсь) или те, кто привык думать пятилетками? Я не намекаю на что либо. Но все-таки на форуме, да и в СМИ и среди бабушек наблюдается 2 вида распространителей: 1. Несут все что угодно, лишь бы хоть как-то во что-то верить и надеяться на изменение обстановки 2. Продвигают жесткую дезинформацию + подкидывают еще кучку ложных версий - чтобы окончательно запутать народ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Путин знает, что дел.. 

Путин знает, что делает! Поэтому и Медведева он выбрал отнюдь не случайно!     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Паскаль пишет:  Я не.. 

Паскаль пишет:   Цитата: 
 Верно следующее: 1. Которые говорять правду или только частично правду. 2. Лгут всеми возможными способами. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет:   Нев.. 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  надо действовать пиш.. 

надо действовать пишет:   Цитата: 
 может все гораздо проще "наемный менеджер" не издал ни одного закона или проекта не воплотил в пользу народа, одна голимая политика двойных стандартов - говорит одно делает только наоборот либо ничего - казачек то засланный а? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а с назначением симв.. 

а с назначением символом и главой россии еврея, <censored>
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  tav пишет:  а с назн.. 

tav пишет:  Цитата: 
 Может хватит ждать новостей с Кремля, и начать (продолжить) самим строить своё настоящее и будущее ? А как называть свою страну знает каждый её гражданин, ИМХО | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ingener пишет: А в ч.. 

Ingener пишет:  Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  tav  а вы лекции Заз.. 

tav  а вы лекции Зазнобина смотрели, что так говорите? 
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  tav пишет:  и зачем .. 

tav пишет:   Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Что-то всё меньше и .. 

Что-то всё меньше и меньше нравится...  "Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заглянул в самый крупный за Уралом бутик, где приобрел меховое пальто из белька стоимостью в полмиллиона рублей" (ссылка). "Московским водителям разрешат пить за рулём" (ссылка). "Перед нижегородским штабом Дмитрия Медведева, по словам секретаря регионального политсовета «Единой России» Сергея Некрасова, федеральное руководство ставило задачу обеспечить победу в первом туре" (ссылка). И так далее... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Более 90% ссылок на .. 

Более 90% ссылок на подобные темы сомнительны, а на кануне выборов и того больше.  СМИ -мусоровозы... интернет -большаааая помойка! Точек зрения миллиарды...8 !!! Время все расставит по местам. Если не Медведев -Жирик что-ли?!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ладно, президентом б.. 

Ладно, президентом буду я.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Какая счастя что в м.. 

Какая счастя что в мире есть евреи. Не былоб их и не кого стало бы обвинять во всех грехах (ну не себя же винить в самом то деле, мы то все мудрецы-академики, тока вот сверхсекретная суперСлаженная и нереально организованная секта евреев никакой жизни нам не дает)   Товарищ Ingener вы со мной согласны?) Медведев нормальный кандидат, мы же не борца в олимпийскую сборную выбираем, а основного управленца. Там важен ум, а все остальное со временем приложится. З.ы. Вот Надо дествовать прально пишет: царь Путин знает что делает. Он же у нас самый непорочный, самый работящий, самый умный, самый самый кароче. Царь Путин одолеет злых бояр, иноземных захватчиков и прочую нечисть и настанет на земле Русской покой и благодать. Сори за стеб, просто смешно читать, как некоторые из Путина делают чуть ли не божество   |