форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Интересная статья:http://radosvet.net/zdrava/genocid/3...redatelej.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайтик, чего-то доверия не внушает, особенно если обратить внимание на логотип.
Также рекомендую обратить внимание на разницу в оформлении между статьей на указанном сайте и на заявленном как первоисточник http://forum-msk.org/material/politic/1362776.html... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wwJUb036PcM
вот, посмотрите, я надеюсь у вас не останется никаких сомнений кто чем дышит в Кремле, и кто вообще там заправляет. Статья которой поделился уважаемый Стрелок , - подтверждает что путинский курс направлен вовсе не на улучшение положения, а только на дестабилизацию ситуации в вашей стране, в то время как нормальным людям пудрят мозги, а подавное большинство беспробудно пьет. Вспоминается фраза на форуме "пока строятся поздемные города, народ усиленно кормят фэнтези". Читайте Боголюбова, ознакомтесь с Трехлебовым и его видением предстоящего. Никто вам не поможет, кроме вас самих же! |
|
||||
|
||||
![]()
Сайт http://paradunato.net/ атакован.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно такие мысли меня посещают в последнее время.
Оправданий и разумных логических объяснений многим действиям Путина-Медведева как высших должностных лиц государства я не нахожу. А уж последнее заявление премьера, что у нас не осталось пенсионеров за чертой бедности - это неприкрытый цинизм. У моей соседки пенсия 4500 рублей, - 1900 за квартиру. Путин, ты выживешь на 2600 в месяц? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, поясните мне, кто ж противостоит Путину, зачем же приводить в жизнь план, рассчитанный на десятилетия? Почему нельзя было все сделать за пару лет? Кто или что мешает этому?
|
|
||||
|
||||
![]()
ГП им мешает и недостаточное понимание глобальных процессов в обществе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь понемножку понимаем, а президент с премьером, бедняжки - не понимают. Ага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз про другое. Если Путин работает на ГП и всеми силами расчленяет и душит страну (вывод, на основании ссылки в первом сообщении), то что ему помешало сделать это за пару лет, а не тянуть десятилетия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если всё сразу и быстро провернуть, то будет бунт.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГП нужен управляемый процесс. Для этого он должен быть постепенным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это наивность и недальновидность или риторика: "Понимают ли российские «демократы», что уничтожают Россию?"
|
||||
|
||||
![]()
Они строят свою Россию, такую какой она им будет в сласть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз про то, что они то знают не в пример нам в разы больше. А мы тут изучили КОБу и думаем что знаем больше тех у кого наверняка практически вся известная инфа по положению в мире.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему КОБ не преподается в школах официально? Да многое еще почему... Мысли приходят к очень мощной 5й колонне в верхах, а вот кто есть кто это есть вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти вопросы, очень не плохо разжевывают на www.zarubezhom.com. И я согласен, что игра идет между 2мя расами людей....и та которая сидит на верху та самая 2я(или 5я колонна).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме того, вам не приходило в голову, что то, что они знают больше совсем не значит, что они будут использовать свои большие знания во благо? -------------------------------------------------------- У меня есть один "хороший" знакомый (очень долго знаю, когда-то дружили), который очень шустро и стремительно пробивается в бизнес и уже полез в политику. Таких людей называют, без мыло в одно место влезет. Единственное, что им движет, это жажда власти и денег ... и это не просто жажда, а патология какая-то ... сумашествие ... Он очень хорошо находит контакт с такими людьми, с которыми, лично мне, общаться черезвычайно трудно .... покуривает, выпивает, говорит, что душа, нравственность это херня, даже разговаривать об этом не хочет (а когда я начинаю об этом говорить, его аж трясёт ![]() Не смотря на то, что мы с ним в последнее время общаемся черезвычайно редко и мало, я всё же пытаюсь удержать контак, как источник информации от демонов, чтобы хоть что-то знать о происходящем ... так вот, до меня дошли новости, что совсем недавно, его новоиспеченные друзья (уже сидящие у кормушке в системе) сказали ему, что мол сейчас тут все места заняты, кризис ... так что тебя никто сюда не пустит ... иди погуляй пока ... ![]() Любую информацию он испульзует для того, чтобы манипулировать, наживаться ... даже в церьков ходит исключительно для репутации и прочих своих выгод ... иногда, чтобы знакомиться с девушками ![]() Я его познакомил с КОБ, как говорится, на свою голову ... ![]() ![]() Так вот этот человек интеллектуально развит весьма хорошо, но все знания, которые к нему поступают он используется исключительно во вред другим и во "благо" (в материльное благо) себе ... вот так-то вот Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрабатывать и исправлять каждый такой элемент бесполезно. Нужно менять систему которая формирует такие элементы, их нравственность и ценности. Остаётся их только использовать, как и делает Silvestr
|
|
|||
|
|||
![]()
А толку от того, что они "знают не в пример нам в разы больше"? Путин у власти 10 лет - в чем конкретно улучшилась наша жизнь? Где инфраструктура, - построенные заводы, дороги, школы, дет.сады? рабочие места? На что уходят наши налоги? К примеру, на мерзкое антисоветское творение "Утомленные солнцем-2" ушло 48 млн долларов бюджетных денег...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://russdom.1bbs.info/viewtopic.php?p=726#726
особенно Выступление Бориса Миронова и завершение митинга послушайте про военные базы |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, намеренно ли Путин-Медведев работают на развал нашей страны, как говорит данная статья, или же просто создали чиновничью структуру по обогащению себя. Но любой из этих вариантов ужасен. И самое плохое, что и не скажешь, кого вместо них...
|
|
|||
|
|||
![]()
А на счёт первых лиц кпе что вы думаете, помоему будет лучше чем есть?
|