форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не раз слышал такое мнение по результатам ознакомления с КОБ
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дух.Времени.(Zeitgeist_2007).rus.avi"
Посмотри этот фильм и поймешь, что Россия давно втянута в мировой заговор, а наш ЦБ выполняет для этого ту же работу,что и ФРС США |
|
|||
|
|||
![]()
в антинародной роли ЦБ РФ не сомневаюсь, она и так очевидна. контр-аргумент в другом и он стандартен: если дать право печатать минфину деньги, он будет печатать их безотносительно товарной массы и начнется реальная инфляция.
вопрос: почему по КОБ минфин лучше цб? |
|
|||
|
|||
![]()
это почему минфин начнёт печатать деньги безотносительно товарной массы?...там, что совсем глупые люди сидят?...
или же вы думаете, что только ЦБ может быть известно реальное состояние товарной массы?... ![]() минфин - подконтрольно государству (о бишь по конституции народу), а ЦБ - только формально, а на самом деле частная лавочка... сдаётся мне, что Пытливый как то связан с ЦБ?... или я ошибаюсь?... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в минфине люди не глупые, но не менее вороватые, чем в цб. чем кудрин лучше геращенко или игнатьева?
кстати, аудит цб делался когда либо? |
|
|||
|
|||
![]()
Пытливый пишет:
Цитата:
В частности, прибыль от эмиссии денег должна идти в госбюджет, а не в чей-то карман. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, именно в госбюбжет, а не в чей-то карман...
Все предпосылки к этому уже есть, так что, господа из ЦБ, придётся вам потуже затянуть пояса... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
poro пишет:
Цитата:
У нынешнего ЦБ надо срубить только голову и поставить ЦБ под контроль Российской власти. А оставшимся спецам надо поставить правильную задачу. Половина банковских работников сейчас занята не обслуживанием клиентов, а подготовкой тупых отчетов для ЦБ. А ведь все расходы на клиентов перекладываются! |
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что начать стоит всеже с того, что продавать природные ресурсы (а пока толком продавать и нечего, ну кроме оружия и космических услуг) иностранным потребителям только за наши рубли. Конечно рублей у них нет, так пусть купят у нас, за те технологии что России так сейчас необходимы. После чего Россия перейдет на торговлю не сырьем а готовой продукцией. В этом, мне кажется будующее эмиссии рубля в остальной мир. Пусть пользуются нашей бумагой - лесов у нас много)
|
|
|||
|
|||
![]() Я чего-то тут недопонимаю, согласно Закону о ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РСФСР: Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Это получается, что государство т.е. его федеральная часть, имея свою же казну (те бездонные закрома), само у себя же берет под проценты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Prokrust пишет:
Цитата:
Чувствуешь разницу в масштабах ? |
|
|||
|
|||
![]()
Будимир пишет:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увы и ах!!! Не принадлежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
poro пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
Ссылки на закон о ЦБ в этой теме даны: Вы считаете, что сейчас сеньорадж принадлежит государству? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Название темы то какое - ...заказ конкурентов...
Какими шаблонами мыслите? |
|
|||
|
|||
![]()
Да от названия темы за версту разит провокаторством
![]() Любой, кто действительно читал работы ВП СССР, согласится с тем, что уж чем-чем, а анти-ЦБшной "риторикой" их назвать никак нельзя. "Об имитационно-провокационной дейтельности". Читайте, кто не читал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kvark пишет:
Цитата:
Kvark пишет: Цитата:
Выдержка из статьи 2: "Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом." Или им надо было ещё специально указать для подростков, что "иное имущество Банка России " включает в себя тот станок, который печатает деньги? Выдержка из статьи 4: "Банк России выполняет следующие функции: 1) во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику; 2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение;" |