форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все вы наверное слышали, что иногда всплывает весьма интересная информация:
1) Абрамович покупаете себе бронированную супер-яхту с подводной лодкой, вертолётами и противоракетной системой, название яхты - Eclipse переводится как затмение (это ещё какое такое затмение ![]() http://www.rian.ru/society/20090615/174415642.html 2) Мировое правительство построило хранилище судного дня, вот хорошая ссылка с качественными фотографиями: http://www.vseneprostotak.ru/2010/03...-sudnogo-dnja/ 3) Компания Vivos предлагает подземные бункеры от апокалипсиса всего за 10.000.000$ http://www.utro.ru/articles/2010/04/19/888860.shtml 4) вот ещё новая интересная новость: 1000 000 книг закопают в шахты Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
К июлю обещают дефолт США
|
|
|||
|
|||
![]()
Поживём увидим, но "дерьмо" пережить я думаю нам предётся. Надо всё таки быть начеку!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что в ближаишее время что то произоидет)))) согласен с тобои Александр_Игоревич_1974
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Им становиться сложнее заставить людей поддерживать создоваемые ими матрицы. Поэтому они могут выкинуть такой трюк, типо смотрите мы строем себе бункеры, мы прячемся, гредёт что-то страшное, бойтесь ! Почему нет, они ведь "иллюзианисты" в какой-то мере.
|
||||
|
||||
![]()
Александр_Игоревич_1974, padonok,
И что я вам говорил ? Я неуспел дописать сообщение, как двое уже попались ![]() Это надо проанализировать без эмоций, без паники, трезво.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
некая катастрофа(которую они кстати сами же могут и организовать для заметания следов и ошибок "неэффективного управления")? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А могут просто использовать, людской страх в своих целях, страх позволяет удерживать контроль.
|
|||
|
|||
![]()
А паники та и нет. Всё взвешенно и без эмоций. Надо быть всегда готовым, особенно сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikita K.
Спасибо за обзор! дельно)
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье.
Я просто хотел донести свое убеждение. Что иногда мы думаем, что они придумывают, что-то новое, но на самом деле, это все те же старые их методы, абсолютно одинаковые. 1.Для создания матрицы нужен мощный толчок а)Либо фильм,очень разрекламированный и зрелищный б)Либо книга, очень захватывающая 2.Потом информационное поле, заполняеться статьями,размышлениями,передачами на соответствующую тему Именно в такой последовательности. И впринципе критерий тут такой. Если об этом трубят на каждом углу - значит так надо. Если действительно, что то произойдет - это не получит распространение, или по крайней мере не большое, какой-то маленький знак для своих. Так я думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы всё сваливаете в какие то фильмы? и сравнивать 2000 и 2012 смысла нет, так как то и то совершенно другое. Мде даже смешно что многие пытаются как то всё время отпорошнить дату 2012, на жалкий шорох 2000 и таму подобных. Совершенно в "УПОР" разные положения дат, я имею ввиду то что за ними стоит, я не жду конца света, но я убеждён что назревает буря, причём по всем сторонам, как в обществе, так и на планете. Просто по дибильному смотрится когда кто то пытается ****ить на дату 2012 под предлогом сраного фильма. У даты 2012 (точнее даже будет промежутка 2010-2015) очень большой инфообъём по всем параметрам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно. Абсолютно такое же мнение!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
И я как раз о том и говорю, эта дата существует и она несет в себе некие события ( условно говоря Плохие или Хорошие ) Но они заостряют внимание только на плохом, негатив , смерть, страдания...поэтому и сняли фильм не о услновно "начале всеобщего пробуждения в 2012", а о полном ПЭ в 2012. Цитата:
Но те, кто снимают такие фильмы и те кто на них ведеться, наделяют их одинаковыми отрибутами. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все предпосылки для 3 мировой войн на лицо!
Мир колапсирует! И вот вот взорветься! Единственный сдерживающий фактор, это ядерное оружие! Но рано или поздно, оно долбанет! По этому бункеры конечно хорошо, но больше нужно думать над тем, как в условиях разрушенной мировой экономики прокормиться и защититься! |
|
|||
|
|||
![]()
В случае Хаоса и Анархии в Городах, на территории России, будет очень жестко, я думаю надо иметь какие ни будь точки недалеко от города, к примеру дача, только не в каком ни будь людном посёлке, а желательно болие мение заброшеном, оружие для самозащиты, а то в часы хаоса без пушки долго не протянешь. Да тут много о чём можно рассуждать, что делать, куда податься, да согласен - всё дерьмо на лицо предстаящей месни, вот только самое жесткое что у нас очень и очень много людей вообще не готовы к таким сумашествиям, в полне возможно это даже в плюс пойдёт, и не такие сильные последствия будут, хотя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То логично предположить, что будет страна, а может и не одна, которую предпологаемая "3=я мировая война" не коснеться. Осталось отследить в какие страны, перетекают инвестиции, возможно как бы "не с того не с сего", т.е. в нормальных условиях они бы вряд ли туда пошли.И где улучшаеться качество жизни, как бы "внезапно". Если мы такую страну не найдем, то они опять осадят свои жопы опять в Америке и Швейцарии. Как насчет того, что бы начать с СОЧИ и олимпе-ады ![]()
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 20.05.2010 в 04:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
........... Богатый, а дурак.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вектор-то один и тот же) |
|
|||
|
|||
![]()
Хватит качать эгрегор.
Такая информация для тех, кто научился капать чуть глубже чем предполагает культура масс, для таких то на весьма неглубоких слоях и закапали подобные страшилки, чтобы увести в сторону. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. если есть что-то пугающее, так это обсуждать нельзя вообще? так давайте же будем молчать об о всё остальном, чтобы тоже не качать эгрегор ... давайте не будем качать эгрегор ГП (не будем обсуждать ГП) ... давате не будем качать эгрегор алкоголизма (не будем обсуждать алкоголизм) ... и т.д. и т.п. Моё мнение обсуждать надо, тем более реальные факты (хотябы чтобы люди были предупреждены и держали глаз в остро), а вот нагонять страх не надо ... это правильно ... хотя с другой стороны немного страха не помешает, т.к. это 1) заставляет задуматься; 2) заставляется быть осторожнее и внимательнее к обсуждаемой проблеме |
|
||||
|
||||
![]()
Мне представляется, что все эти тыща четыреста одно
зернохранилище строят не от большого ума. Если Землю постигнет Катастрофа, которая уничтожит флору, вполоть до семян, то уж людей-то точно ни одной особи не останется.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Двойные стандарты какие-то, одним можно "качать" а другим "низяяяя". |