форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 19:48
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
По умолчанию Прохор Кузьмич критикует

Выделено из темы <a target=_new href="http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=318">Продвижение КОБы. Аналитические исследования для Петрова К.П. и администрации КПЕ
</a>
---------------------------------------------------------------------------------

Я по поводу: Сообщения: #8 от Dob3rman,
Отправленого: 19.08.07 11:12. Заголовок: "Продвижение КОБы. Аналитические исследования для Петрова К.П. и администрации КПЕ".
==============================
Суть проблемы Dob3rman осветил, исходя из т.сказать инженерной точки зрения.
С освешщением проблемы трудно не согласиться.
Но суть проблема, мне кажется глубже.
Именно в КПЕ нет нормального централизованного, если хотите структурного управления всей пропагандистской деятельность (а, скорее всего и не только, просто этот дефект проявляется здесь наглядно).

Я уже несколько раз в очень мягкой (как мне казалось) форме намекал на это, но, как правило получал ответ, по типу - что у нас мол концептуальная дисциплина и .... в общем всё само собой катится, не мешай а читай работы ... и не твоё дело (ну в общем качение это окончилось роспуском партии, что может и неплохо. Народ не готов).
Более того, критика воспринимается враждебно, почему и приходится говорить мигкими полунамёками, а то сразу становишься врагом - а это неправильно. Худший враг, тот, что возвеличивает, льстит и хвалит за явные ошибки. Возможно отсутствует и трезвый взгляд на самоё себя (ишь как обиделись, когда написал про пигмеев).
Считаю - руководство партии саму КОБ не понимает, ну хотя-бы в части структурного управления деятельностью КПЕ (понял понял - но мне так кажется). А бессменность и априори правота во всём и всегда играет злую шутку всем.
И для меня тоже это прискорбно.
Ну, ответьте, хотя-бы себе, а сколько раз в месяц подаётся соц.анализ форумосодержания руководству? А ему это интересно? А почему нет содержательного отпора всякой якобы критике, ведь клепают что не попадя. Это что-же нормально?
Ну, вот всё.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид