форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
После слов Константина Павловича о Михалкове, как о возродителе монархии, начинает казаться, что все его творчество пронизано ГПшными эгрегорами и смотреть его вредно. Но сам Петров сказал бы нам, что это не наши методы. Не основаные на различении.
Посмотрел вчера фильм 12. Весьма глубокомысленная картина (уж получше Хранителей ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ляпы михалковской переделки http://www.kp.ru/daily/24056.3/300882/ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я не до такой степени осведомлен в кинематографе и его новостях. Продолжим тему Хранителей? Я знал, что вы клюнете
![]() Фильм мне понравился. Как и китайский "хаммер". В любом случае благодарю. "12 разгенванных мужчин" посмотрю обязательно. Целиком. А еще... Ведь из фильма можно вынуть то, чего режиссер туда сознательно не вкладывал. Так что творение Люмета и поделка Михалкова - совершенно разные вещи. Самостоятельной ценноости каждая.
|
||||
|
||||
![]()
Как я и говорил ранее, фильмы Люмета 57 года, Фридкина 97 года и Михалкова 2007 года - совершенно разные. Наш концептуальнее
![]() Везде есть определенный смысл каждого элемента, в каждом из фильмов: рассадка присяжных, их роли, последовательность их "прозрения"... Но фильм Михалкова по всем параметрам глубже предшествующих. Он про нас. Он имеет для нас смысл. Возможно, живя в Штатах в начале 60-х, я счел бы лучшим из существующих по затронутой теме фильм Люмета. Ну да, я лукавлю, на тот момент он был единственным ![]()
|
|||
|
|||
![]()
надо же тему как-то поднимать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю не надо относится ко всему что говорил Петров как к истине , он был человеком и ошибки совершал так же как и любой другой человек.
|
||||
|
||||
![]()
Я и пишу, что "начинает казаться". Кому постоянно кажется - тот крестится. Остальные проверяют соответствие обертки содержанию. Все мы люди.