форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 22:24
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Слабые места в системе.

Народ. Предлагаю обсудить слабые места в существующей системе . На мой взгляд нам с вами чего то не хватает. Чего понять и осознать пока не могу,возможно слаженных действий. Не судите меня строго. Я просто с критикой подхожу к себе и к своему окружению. Предлагаю устроить в этой теме что то наподобие мозгового штурма который позволит найти слабейшие места в системе.
Цель. Найти слабейшие места в существующей системе. Для целенаправленных ударов по ней.

Использовать принцип малого топора который срубил могучий дуб.

Поразмыслив и взвесив полученную информацию на форуме я пришел к выводам .
1. Для постройки существующей системы и распространения информации использовались лучшие умы человечества.
2. Для организации системы использовались люди находящиеся внизу пирамиды общества путем структурного и безструктурного управления .
3.При помощи привитой идеалогии и информации низжие слои пирамиды сами своими руками сделали систему (вырыли себе могилу).
4. Существующая система поддерживается низжиш слоем пирамиды и информацией.
5. Мы с вами , в основном народ среднего ума который ищет правду, который ее нашел в КОБе , знаем что действовать нужно по 1-му приоритету как наиглавнейшему оружию против системы.
6. В основном здесь на форуме собираются представители низкого слоя пирамиды , элита занята "зарабатыванием бумаги" .

Вывод: Привлечение в ряды сопротивления системы, людей которые профессионально разбираются в сети интернет (хакеры,медийные работники), обработка их сознания, (снимаем шторы с глаз) и вербовка в наши ряды.
Сила в людях это факт. Нам нужны умные люди для того чтобы разобраться как можно быстрее и более масштабно донести правду до людей.

Один из участников форума придумал великолепную идею , при помощи самодельного штампа , печатать на денежных купюрах , "знай правду kpe.ru" .

Жду ваших комментариев. Дополнений, идей !