форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Народ. Предлагаю обсудить слабые места в существующей системе . На мой взгляд нам с вами чего то не хватает. Чего понять и осознать пока не могу,возможно слаженных действий. Не судите меня строго. Я просто с критикой подхожу к себе и к своему окружению. Предлагаю устроить в этой теме что то наподобие мозгового штурма который позволит найти слабейшие места в системе.
Цель. Найти слабейшие места в существующей системе. Для целенаправленных ударов по ней. ![]() Использовать принцип малого топора который срубил могучий дуб. Поразмыслив и взвесив полученную информацию на форуме я пришел к выводам . 1. Для постройки существующей системы и распространения информации использовались лучшие умы человечества. 2. Для организации системы использовались люди находящиеся внизу пирамиды общества путем структурного и безструктурного управления . 3.При помощи привитой идеалогии и информации низжие слои пирамиды сами своими руками сделали систему (вырыли себе могилу). 4. Существующая система поддерживается низжиш слоем пирамиды и информацией. 5. Мы с вами , в основном народ среднего ума который ищет правду, который ее нашел в КОБе , знаем что действовать нужно по 1-му приоритету как наиглавнейшему оружию против системы. 6. В основном здесь на форуме собираются представители низкого слоя пирамиды , элита занята "зарабатыванием бумаги" . Вывод: Привлечение в ряды сопротивления системы, людей которые профессионально разбираются в сети интернет (хакеры,медийные работники), обработка их сознания, (снимаем шторы с глаз) и вербовка в наши ряды. Сила в людях это факт. Нам нужны умные люди для того чтобы разобраться как можно быстрее и более масштабно донести правду до людей. Один из участников форума придумал великолепную идею , при помощи самодельного штампа , печатать на денежных купюрах , "знай правду kpe.ru" . Жду ваших комментариев. Дополнений, идей ! |