форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, кто что думает/знает по поводу следующего документа:
![]() http://rupor.info/analitika/2009/06/...ie-putino-med/ Нашел на сайте Квачкова, ... порылся по интернету, один говорят правдва, другие дезинформация ... Начинается как: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Неужели Путин с Медведевым до этого письмеца ничего этого не знали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я же не с этой позиции спрашивал ... с ними и так всё ясно ... тут другой вопрос, можно ли этот документ использовать как рабочий матерьял при распространении других матерьялов, при участии в дискуссиях на форумах ... вот в чем вопрос
![]() Так как я живу не в России, то мне тяжелее отслеживать политику России, не говоря уже о тех лицах, которые перечислены в документе |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже развал России вполне вероятен, если власть будет идти тем же антинародным курсом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Данный "документ" от рабочей группы скорее всего дезинформация. Его краткий анализ проведён здесь.
Однако, некоторые официальные лица купились на его содержимое и опубликовали уже официальные документы, например, Глава Русской общины Казахстана Ю.Бунаков, выражая интересы 5 миллионов граждан, обращается к Президенту РФ с просьбой дать разъяснения по изложенным фактам в письме рабочей группы по коррупции. У меня есть предположение, что это звенья одной цепочки событий (стрельба в супермаркете, ДТП и пр.), призванных дискредитировать МВД РФ и милицию в целом. Также прошу обратить внимание, что данный материал быстро распространился среди организаций, которые относят себя к славянским и русским националистам, а может, через них и был вброс дезы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насчёт этого документа, до конца не осилил, меня больше беспокоят статьи, на тему того, что некоторые республики хотят выйти из состава РФ.
То что документ подделка, вполне вероятно, абзац: "про водку", сразу бросается в глаза, но тем не менее, то что 90% денег вертится в Ельцинском клане, а до бюджета доходят всего 10 - 15%, то что некоторые лица занимающие посты в правительстве - воры и предатели, нет никаких сомнений. Об этом даже в лекциях КОБ говориться, да и народ - не слепой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |