форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 08:14
Perun Perun вне форума
участник

Perun на пути к лучшему
По умолчанию Программа КПЕ противоречит КОБ?

ПОДСТАВА! КПЕ vs. КОБ

Когда я посмотрел лекции К.Петрова по КОБ, я был воистину восхищён тем, что я услышал. Тем, что не перевелись ещё сознательные люди, и тем, что они объединяются, чтобы сделать мир лучше.

Сегодня я прочитал программу партии КПЕ и пришёл в ужас от увиденного. Опять за старенькое? Тоталитаризма хотите?

Это -
Цитата:
3) Защита людей от информационных потоков, разрушающих их здоровье. Для этого необходимо ввести жесткую духовно-нравственную и медицинскую цензуру на ТВ, радио, кино, в прессе, печатной продукции, в культурно-просветительных и развлекательных учреждениях. Пропаганде насилия, разврата, стяжания, наркомании, пьянства, табакокурения — надежный нравственный общественный и законодательный запрет.

8) Уничтожение наркомафии, как это делается в Китае, Таиланде, Малайзии, Иране и других странах. Законодательный запрет на рекламу всех видов наркотиков, включая алкоголь и табак. Термин «незаконный оборот наркотиков» по умолчанию предполагает «законный» оборот наркотиков. Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.

18) Вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество и опасные для здоровья человека и народа половые извращения.
как называется?

Снова переполненные тюрьмы? Сухой закон? Медицинская диктатура?
Разве сам К.Петров не говорил, что запретом ничего не добъёшься?
Не в церковь, так в дурдом на промывание мозгов? Принудительно?