форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() ![]() http://www.kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
Тревожное ощущение от этого обращения в духе "если что, прошу считать меня коммунистом!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Медведева Д.А. с перенятием опыта КПЕ и Петрова К.П. по обращению к народу посредством Интернет-видеообращений!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блог - форма общения, а здесь имеет место монолог.
Конечно, смешно предполагать, что Кремлёвский сайт предоставит площадку для комментаторов, просто кто-то недодумал по поводу наименования формата для этих обращений Президента. "Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах). Блог - это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором." - Википедия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
набирай кремль.ру и пиши)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь интересно посмотреть, что скажет такого в блоге, чего не покажут по ТВ
|
|
|||
|
|||
![]()
В новом видеорлике Медведев высказал свои соображения по поводу нынешнего финансового кризиса.
http://www.kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Читая статьи и форум, у меня создалось впечатление, что вы просто размазываетесь по стенке от удовольствия, когда путин или медведев чего то там ляпают по кобе или из кобы. Вот ответьте мне на вопрос: соединяй и созидай - это хороший лозунг. Но объединяться с кем и для чего? Вот украина, беллорусия и русь - это я понимаю. А вот нахрена нам кавказ я не понимаю. Что он нам дал, кроме головной боли да цинковых гробов, не знаю? Вместо строительства и ремонта школ, развития системы образования, сельского хозяйства (не путайте с воровским сельским хозяйством), нам показывают торжественное открытие мечетей и прочего хлама. А школы наши рушаться, закрываются да и бог с ними. Меньше русских будет образованных, побольше рабов. И я что-то не заметил особо критики власти. Главное в жизни коба. И больше ничего. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Медведев
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы почитайте вот это: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=44508#post44508 Скоро вас защищать некому будет ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Медведев показал, что сейчас Россия играет по правилам Европейской группы ГП, которая стремится переделать мировую финансовую систему, разрушив старую. Но не обольщайтесь
![]() ![]() В ролике Медведев призывает писать ему письма через сайт. Предлагаю разом написать ему письма единого содержания. И прямо спросить про КОБ. Как вы относитесь к этому? |
|
||||
|
||||
![]()
На скриншоте-то макинтошное яблочко замазали, а вот из видеозаписи "слово не выкинешь"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю, что Европейской группе ГП на данный момент выгодно объединить Россию с Европой в одно супергосударство, чтобы российские ресурсы (без которых Европа не проживёт), стали бы внутренними ресурсами нового супергосударства. Именно в этом надо искать причину того, что Европа практически не поддерживает новую антироссийскую политику США. Получается, что при интеграции России в новое супергосударство, Россия предоставляет Европе ресурсы, обеспечивает её безопасность от Китая, Индии и Японии, а европейцы переселяются на ещё неосвоенные русские просторы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще, до этого скорее всего не дойдёт. Чем больше проходит времени, тем сильнее европейцы будут вынуждены соглашаться на Русские условия. |