форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю здесь выкладывать свои сочинения, творчество, живопись и т.д. (Если такой раздел уже существует, ткните пожалуйста)
Я начну первым. Прошу строго не судить! ![]() Правитель Осман Правитель Осман благородный муж. Его владения простираются от Персидского залива до самого Чёрного моря. Земля эта досталась ему от своего отца. Когда же он возмужал и начал понимать, что не легкое время предстоит отцу и его народу, то начал сильнее внимать отцовским советам и учителям, дабы помочь пережить невзгоды. Его с ранних лет учили почитать старших, как и его отца, деда, прадеда... Их имена и их историю ему сказывали еще в раннем детстве. Кто-то из них ему нравился больше, но когда возникал вопрос, он всегда с почтением обращался к предкам за ответом и советом. Он всегда почитал их и уважал. Иначе что же станет с ним, когда и он состарится? Страна огромна и управлять ей не лёгкое ремесло. Вместе с этим пониманием, было и понимание того, что нужны перемены в управлении. В стране было множество благородных семей, подобных его. И у всех семей было своё влияние. Кто-то занимался добычей золота, кто-то качал нефть, у кого-то в руках были СМИ... И так была поделена вся страна м/у семьями. Все вместе они и были экономикой страны. Они действовали сообща и преследовали одни цели уже тысячи лет. Но каждая семья негласно всегда хотела встать на престол, тем самым отдать честь своим предкам и потомкам по роду. Многие из них уже и не жили на родине, часто ездили по странам, смотрели Мир, заводили новые знакомства. А на родину приезжали очень-очень редко. Одна из семей занималась нефтью. Двести лет назад ею заинтересовался почтеннейший муж по имени Абу Дахар Халим. С тех пор много воды утекло. Но одно осталось неизменным, ныне живущие потомки всегда его почитали и помнили. Но среди всех прочих был один и звали его также Абу. Он хоть и почитал память о роде, но не было в нем силы. И тогда иные силы взяли верх над ним, впустил он в душу яд, от которого нет спасения. И тогда начал мыслить дела нехорошие, в стремлении под себя всё подмять. У Абу было шесть сыновей, м/у которыми бы он поделил всё, чем обладали все остальные семьи, после того как сам занял бы трон. Но как это сделать мучил его вопрос? Алчность и жадность завладели им, он не мог ничего с собой поделать. Однажды к Абу в гости приехал Маер. И сделал предложение. - Абу, Вы человек нашего поля ягода. Вы мыслите очень далеко. И я хочу Вам сделать очень выгодное предложение. Вы занимаетесь н=C - Абу, это хорошо. Я хочу Вам предложить взять наконец всё, что есть в Вашей стране под Ваш контроль. - Маер, что Вы имеете ввиду? - Абу, мы просто объявим Вашей стране войну, введем свои войска и ликвидируем всех, кого Вы только попросите. И вы взойдёте на престол. - А не слишком многообещающи? Вам какой интерес? - Абу, я ничего не хочу взамен. В Вашей стране моих интересов нет, живите себе спокойно. Единственное, о чем я Вас хочу попросить, это реагировать на все требования и заранее взять контроль над СМИ у себя в стране. Нам народные бунты конечно нужны, но всему есть предел. Еще будет лучше, если Вы найдете человека, который бы их и организовывал. - Маер, прошу прощения, но я действительно не понимаю. - Абу, Вам и не нужно всего понимать. Мы это сделаем с Вашим или без Вашего согласия. Второй вариант, думаю, будет для Вас предпочтительнее. Чтобы Вы всё же успокоились, опишу вкратце, что и сами мы останемся не в накладе. Очень влиятельным людям нужна эта война. В стране, которая объявит войну, тратятся огромные средства на оборонку. И на что они уходят? Правильно, вот на такие войны. И это только оборонка. - Огромные средства? - Абу, не мелочитесь. Вам хватит. Разве не об этом Вы мечтали?! Народ поднять на это раз-два и готово. За их счет все это и будет происходить, они сами этого и попросят. Они ж бараны! Упрутся в ящик и ничего вокруг не видят. Они род свой не знают и правду не ведают. Вы же и сами всё прекрасно понимаете. - ... |