форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Buslay заранее прошу меня извинить. Ты интересный, неравнодушный, думающий человек. Пожалуйста поменяй картинку. Кошки это такие чудесные животные, многие их просто обожают, я в том числе. У нас в доме живет кот Джони, могу о нем говорить бесконечно. Однажды заболела спина с правой стороны. Я ночью проснулась от того, что почуствовала тепло. Оказывается это Джони прижался к больному месту и так лежал наверно долго потому что стало очень жарко. Утром спине было намного легче.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кошек я тоже люблю. И тоже уверен что они не сомненно чудесные существа. Но ненадо забывать что они ко всем своим красивым и полезным качествам, являются одними из совершеннейших механизмов для убийства, плотоядними хищниками, любящими часами издеваться над очередной жертвой с прикушеным позвоночником, в молчаливом ужасе пытающейся спастись под какимнибудь диваном. ![]() У мя, кстате, тоже есть "космический" кот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, как бэ, давайте не будем забывать о природе вещей. Хотя, я незнаю что именно живет в моем доме, но иногда оно оччень удивляет своим поведением.. Люди вообще обожают возводить в идеал всякую мразь.
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет. Последний раз редактировалось Buslay; 01.04.2010 в 18:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Номер поста очч интересный получился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кошек я тоже люблю. И тоже уверен что они не сомненно чудесные существа. Но ненадо забывать что они ко всем своим красивым и полезным качествам, являются одними из совершеннейших механизмов для убийства, плотоядними хищниками, любящими часами издеваться над очередной жертвой с прикушеным позвоночником, в молчаливом ужасе пытающейся спастись под какимнибудь диваном.
![]() Как говорят, хуже зверя чем человек нет. Кошка убивает мышь. потому что это ее видовая пища. Так создатель распорядился. А почему человек всех и вся убивает. Аватарка меня не раздражает просто слишком уж агрессивный кот на ней. |
|
|||
|
|||
![]()