форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос глубокий. Откуда пришло рукопожатие, что за этим стоит в корне, что вы думаете об этом? Такая традиция если взглянуть на нее с необычной точки зрения выглядит весьма смешно и абсурдно. Но, блин, приходиться этой традиции зачастую - следовать. По возможности, признаться, я предпочитаю на словах здороваться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу извинить если вдруг поднимаю старую тему, и у вас это не принято. Рукопожатие - это ничто иное как внедрённый жидомасонством "вирус". (А саму масонскую чуму, как мы знаем, занёс на Русь Пётр-1). В культе рукопожатия несколько компонентов - от принебрежения банальной гигиеной и кабалы каббализма, до окультизма и даже физики. Вы где-нибудь в развитых странах видели чтобы было настолько распространенно рукопожатие? На руси исконно был один вид приветствия - бесконтактный - словестный, жестовый [кивок головой, поднятие ладони вверх(у индейцев, если не ошибаюсь, оно до сих пор так)]. Да и вообще в родноверии знали практически всё о тонких энергиях и "фантом'ике" (наука о фантомах) 1) СЕТЬ. В этом суть. - Злоумышленнику стоит лишь занести в круг любителей здароваться по поводу и без повода некую кожную/биологическую/др. заразу - распространение пойдёт словно по сети очень быстро. - Человек - это автономный потенциал. А наш мужчина - тем более потенциал. Когда встречаются два потенциала - они либо обнуляются, либо выравниваются, это физика. Идёт так же обмен и обнуление на уровне тонких энергий. Если вы знаете, у человека ни одно тело, и не два. Ведь помимо физического есть ещё астральное, ментальное, будхическое и т.д. Так вот эти телесы сильно страдают от контактов с инородными субъектами. Как я сам давно заметил - при рукопожатии происходит колосальная потеря тех самых энергии (та же самая статическая) , особенно при рукопожитии/прикосновении с безнравственными или негативными людьми. Также, при рукопожатии от "товарища" цепляется энергоинформационный фантом, который затем воздействует на сознание и разум. Выветриваются они достаточно долгое время, сколько ты руки ни мой. И да, жир(например сало на потных ладонях) - очень мощный накопитель информации и энергии, помимо бактериальной массы. Я вот сейчас стараюсь отходить от этой зомби-традиции. |
|
|||
|
|||
![]()
И кстати, Никола Тесла тоже понимал все эти механизмы, и вел сёбя в гостиницах как "параноик" - чистые полотенца в номер каждые 20 минут, постоянное мытьё рук, жуткое непрятие мух даже рядом с собой...
|