форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочитывая книгу Трехлебова А.В. "Кощуны Финиста", я обратил внимание на трактование пятого приоритета обобщённых средств управления в "толковом словаре кощунника" (стр. 598).
Дословно: Цитата:
Я в этой теме специально не стал приводить другие "спорные моменты", о которых говорит и пишет Трехлебов, потому что они не относятся к тематике раздела "5й Приоритет: оружие геноцида". И ещё в продолжение темы. В Велесовой книге и других источниках о славянстве я встречал такую вещь как сурица - "напиток Богов". Что это такое? Я так понимаю, что в ней есть доля алкоголя, как и в квасе. Понимаю, что малые дозы подобных напитков могут идти на пользу, и где-то читал, что сурицу мужчинам можно было пить только пару раз в году. Просто это даёт повод некоторым личностям говорить, что славяне пили пиво и это было нормально всегда, и следовательно люди продолжают злоупотреблять. |
|
|||
|
|||
![]()
Привожу его толкование 6-ти приоритетов ОСУ для сравнения:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
трёхлебов является конкретно сторонником толпо-элитаризма, говоря о касте жрецов и прочих самозваныхъ "Учителей"! идёт он лесом, демон хренов... далекоооооо
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне ведическая культура нравится.
И в кастах не вижу ничего плохого. Тем более что в славянской традиции эти касты не являются закрытыми. И вообще принцип - "каждый и пахарь и воин" ПС Насмотрелись уже как "каждая кухарка может управлять государством" (с) Ленин |
|
|||
|
|||
![]()
Он призывает выводить чистокровные касты различаемые строго по цвету глаз, а это уже пошла одна из любимых областей гп - евгеника.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто вас силой не заставляет.
Это просто совет по восстановлению четырех изначальных народов Расы - Да'Арийцев, Х'Арийцев, Расенов и Святорусов. Никакого притеснения других народов, агрессии и т.п. там нет. ПС А что касается всеми любимого ГП... вот книга прикольная "Шах планете Земля" http://www.sposobnosti.ru/book/bernd/bernd.htm вот там евгенике рядом делать нечего.... |