форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Начали беседу с одной девушкой. Ее позицию я понял сразу - теория умеренного пития. Захожу на ее страницу и вижу статус:
Цитата:
Цитата:
Может мне кто-нибудь объяснить, это из первоисточника так и идет или это переписано или что вообще подразумевалось под питием хмельным? После подобных аргументов - мне человеку попросту нечего сказать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Помню толи Трехлеб в одном из видео тоже трещал мол, одна кружка даст силу, вторая там ещё что то, но если ты напиваешься то напиваешься..
![]() p.s. За точность высказываний не ручаюсь, давно это было, очень.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто я уже четыре года не употребляю алкоголь и как-то не тянет - понимаю, что это лишнее. А если по ведам они ПИЛИ, тогда возникает вопрос - где правила употребления? В противном случае, возникают разногласия даже внутри "правильного" человека - один пьет, другой нет. Один вместо сиськи ребенка поит хмелем, другой против этого - в итоге разногласие. Где правда-то? Ерунда какая-то, одно слово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сантии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна), там Сам Перун и поВЕДал о отце и его сынах, которые пошли за супер-напитком - сурицей.. Одна чаша изгоняла хвори, печали, и радость давала, но сразу хотелость углубить эффект.. Другая чаша давала вечную молодость, и сразу хотелось третью(что ж будет дальше?).. Третья чаша для людей лишняя - делает из них баранов(башню уносит..) А суть сказа о МЕРЕ.. А вотка ни с первой ни с какой порции не даёт ни здоровья, ни молодости, а баранами делает, хоть не с одной "чаши", но начиная с первой .. |
|
|||
|
|||
![]()
Псевдоведизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это цитата из Вед
Наверняка имелась в виду брага из фруктов и ягод - напиток хмельной, при должной мере безвредный (зависит ещё и от способа приготовления). На Руси только его и пили до прихода христиан, заставивших всех пить вино - "кровь Христову". Разумеется водка, пиво и им подобные не могут быть поставлены в данный контекст - отрава, которая в любом количестве бьёт по здоровью и уму.
|
|||
|
|||
![]()
+1.. Просто если Писать мол - ЭТО ЯД, И ВЫ ВСЕ СКОТ КТО ПЬЁТ, то народ за ведизмом бы не побежал... Это называется "Смягчение"))
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю сколько всего там переписали с целью смягчения и подстройки под оскотиневшихся двуногих.
|