Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 06:32
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Стратегия ненасильственного сопротивления режиму

Цитата:
Не передёргивайте и не приписывайте Лимонову того, что он не говорил.
Он раньше и вышеперечисленной мути не говорил. Не волнуйтесь, скажет ещё.
Цитата:
А если договориться о солидарных действиях с поручителем? Или поручитилей нет?
Ну тут, извините, без комментариев. Это уже из области: сам погибай и товарища за собой.
Цитата:
Именно так, кинуть в морду. Пристав очень даже причём, нормальный человек вообще не может работать в подобной конторе. Туда идут работать подонки.
А вы знакомы хоть с одним приставом лично? Сами ВЫ это слово, если так не подумавши говорите о том, кого в глаза не видели.
Цитата:
За ЖКХ пени копеечные (8% в год от суммы долга - ставка рефинансирования ЦБ). Это меньше инфляции. Так что накапливать долги по ЖКХ выгодно.
Да долги ваще отдавать не выгодно! Пусть соседи, это, платят, там всякие бабушки - пенсионерки, да работяги - лохи, а мы, такие умные, будем сидеть себе, денежки копить.
Цитата:
Опять вы придумываете то, чего не было в предложениях Лимонова
. см. выше.
Цитата:
Другие способы есть - это война с режимом (партизанская или обычная).
Ну Вы ваще! Доигрался хрен на скрипке!.. И каким образом Вы собираетесь воевать с "режимом"? Поезда под откос пускать? Или взрывать аэропорты? Может в шахиды запишитесь? Упаси Вас Господи!
Цитата:
Неучами дети не будут. Домашнее обучение + обучение в школе экстерном.
Вы, уважаемый, не знаете о чём говорите. Поверьте отцу. Не, ну если Вы сам гениальный педагог, или у вас бабла - куры не клюют! Тогда ладно. Нанимайте детям гувернеров и репетиторов, а потом договаривайтесь, чтобы у них экзамены приняли. А как же общение со сверстниками? Поинтересуйтесь у детских психологов, на досуге.
Цитата:
Всё с вами ясно.
С Вами тоже. Без смеха.
"ТРИ "НЕТ" : НЕ ИЗБИРАЮ, НЕ УЧАСТВУЮ, НЕ ПЛАЧУ - Инфантильная бредятина. Подобно тому, когда капризный ребёнок закатывает матери скандал, типа: "Если ты мне мороженое не купишь, я не буду есть твою манную кашу (ходить в школу и т.п.)!" Предназначена для таких же инфантильных субъектов, каким видимо и является сам "тов." Лимонов, который с успехом сублимировал свои детские комплексы в вышеупомянутом опусе. Про таких в мире "тёмных пролетариев", к которому я принадлежу говорят: "пи...деть не кули ворочать!" А пи...дит Лимонов складно. Прям как его учитель Троцкий.