Цитата:
Сообщение от boralexx
До вопроса с обеспеченностью денег еще как раком до Пекина, поскольку постановка вопроса выживания ставит под сомнение необходимость денег вообще. Да, было дело, с мертвыми закапывали деньги, золото, но никто так и не выяснил их (мертвых) отношения к этому ритуалу. Если ставится вопрос выживания - выживут не все, меньше половины, а мертвым деньги не нужны.
Я бы ставил вопрос достойной человека жизни и места условных обменных единиц в этой жизни. Отсюда вытекают вопросы достоинства человека, а так же развитие из гадательной экономики точной науки о товарах и деньгах и связанной с этим делом сферы межличностных отношений (а не безликих общественных).
|
- думаю никак. Слышат люди, сами понимают - так нельзя - надо что-то делать, НО - наверно знаний мало как и что и с чего начать(и как правильно кричать)))) у меня мало к примеру, но учу.. Нас хоть и немало тех кто понимает ход управляемого захвата, но у других уши закрыты..
Я ж писал -
"сам вопрос Мне понятен", но он не однозначный для нас - кто понимает что за штука - деньги(сегодня), и переспросил - о реальных, о виртуальных или о тех и тех. Грести их вместе в кучу, зная разницу - пустое дело.. ("демократия" это хорошо или плохо, "деньги" хорошо или плохо?)
Не важно как до этого вопроса далеко(!!!!!!!) До него сейчас далеко как до Пекина именно оттого что много времени было не до него(если и был такой вопрос). Как не поджимает жизнь, а вопрос или решается, или откладывается. Вы ж не случайно тему создали, можт именно тут и назреет решение.. Так что решаем.
вопрос серьезный, ответ длинный:
Уверен что тех "денег" что мы знаем сегодня уже не будет, и будет относительно резкий скачок, типа шока или денежной революции(конечно не само собой)..
Благодаря Коцепции общественной безопасности есть варианты в какую сторону этот скачок получится. Не будь ее - был бы только первый.
первый вариант:
Редиски-голобализаторы из Тавистока ведут к тому чтобы создать мировую истерику на тему -
"деньги - зло, поэтому мы дадим миру новые и честные деньги, которые ни потделать, ни украсть(и то и то якобы), и вошьем их куда нибудь в руку-ногу" - это понятно - итоговый этап мухлевской глобализации для владения всем-привсем.. Этот вариант будет выглядеть настолько же заманчивым и спасительным для непосвещенных, насколько он опасен и
не допустим для НАС.
второй вариант:
он может осуществиться только нашими общими силами, и быть хорошей волной цунами.
Лучшее время для цунами - начало обвала сегодняшнего "денежного" монстра"
(понятно что оно будет управляемо), и начало истерики
(толко о том и будет дружный трындеж "независимых" СМИ).
Вот КАК НАШУ ИНФОРМАЦИЮ ДОНЕСТИ ДО МАСС - это вопрос. Но суть метода должна быть в снятии паники и вызвать острое недоверие к "новым деньгам", то есть "новому светлому миру". Ролик или другую бомбу(бомбы) надо выдумывать уже сейчас.
Почему именно по началу "падения"? Потому что в это время люди будут в шоке, и уши открыты, а глаза в поисках "что делать?". И ИИИИИИИменно в это время есть не то что шанс быть услышанными, а есть опасность что редиски-глобализатры заполнят все головы своим "новым средством".