Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 12:03
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Оглашение КОБ в прессе

Цитата:
Сообщение от СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP Посмотреть сообщение
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать всю ситуацию,которая вообще там на верху происходит,а я её не знаю,так что за неимением аргументов и должных знаний не берусь отвечать хорошо это или плохо.
Если Вы разбираетесь в этом вопросе намного лучше,тогда мне кажется сами ответите на свой вопрос.
Честно говоря я думал что государство не желает помогать Дерипаске на его условиях и если дело дойдёт что Дерипаска начнёт терять контроль, то "западу" никто этот "контроль" не отдаст. За что Ходорковский сел? За многое и за "конроль" в том числе. Но по всей видимости я окозался не прав. Кризис был создан для того что бы все просто обеднели и кое-кто (ГП) прибрал всё или почти всё к рукам. Такая тактика (кризисов) будет сохранятся если не будут предприняты адекватные (какие не скажу, я не финансист) меры по противостоянию, а вообще-то России надо больше заниматься внутренним рынком, собственной экономикой и инфраструктурой, страна-то в принципе самодостаточная, тогда будет больше контроля и соответственно стабилности.