Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 18:59
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игры Богов.

Цитата:
Сообщение от vladoos Посмотреть сообщение
что-то мне эта серия фильмов сильно напоминает очередное запутывание сознания, на подобие фильма "дух времени". Много правды немного лжы и получается много < "заблуждения" > .
Вот и у меня такое же мнение. Но дело тут не в самих фильмах, а в том, откуда идут идеи, в них озвученные. И что это за идеи. Подробно - в ветке "Размышления о ведизме и псевдо-ведизме"

Предложение по самим фильмам, из нашего опыта:
у нас при многократном просмотре к фильму "славянские привычки" (акт 6) претензий не возникло. (Появляется там Хиневич в кадре несколько раз, но ничего такого, к чему можно прикопаться, не говорит.).Фильм сделан, ничего не скажешь, с душой, красиво, качественно. "Берёт за душу" многих. Его можно использовать так же, как мы используем "Дух времени": распространяем вместе с нашей информацией. На один диск можно записать "Привычки" или "Дух времени" вместе с лекцией Петрова про глобальный исторический процесс или глобализацию, лучше это всё засунуть в одну DVD-оболочку. Фильм Стрижака или "Дух времени" позволяет воздействовать на определённую аудиторию. А лекция многим нравится больше, чем фильм.
Ещё предложение, которое озвучил Тимофей( Тимофей ВсЕМ): надо снять фильм по КОБ, такой же красочный, богатый образами, с хорошей музыкой. Образов у нас не хватает, товарищи! У Стрижаков и Мегрэ будут преимущества перед нами, пока у нас образная сторона страдает. У кого какие предложения - пишите мне и Тимофею. Мы с ним как-нибудь разберёмся.