Цитата:
Сообщение от pyro
Если твоя позиция не выдерживает критики, то стоит задуматься, а верна ли она (или на сколько четко доносишь ее людям).
...
А переход на личности, это явный критерий слабости позиции (возможно, ты сам ее до конца не осознал, поэтому и прибегаешь к этому приему).
...
И еще, если ты публикуешь свое мнение, то не надо говорить что тебе по барабану кто что думает по этому поводу.
|
По поводу перехода на личности - перечитайте повнимательнее, его первый пост:
Цитата:
Сообщение от Zevs
... по моему это явный бред.
Если вы не нашли ...
По вашему Бог ...
3) Увы вы дальше ...
|
А вот собственно самое главное содержание, так называемой "невыдержанной критики":
Цитата:
Сообщение от Zevs
"Что же до "Жить в гармонии с природой", то для начала человеку стоило бы научится "Жить в гармонии с самим собой".
Если человек не может жить (не ухудшая условия жизни) неограниченно долго на одной планете, то зачем его пускать засерать остальные?
Прежде чем терроформировать Марс или Венеру стоит разобраться с Землёй!"
|
Кстати, человек, как живой организм, является неотъемлемой частью живой природы, значит, "Жить в гармонии с самим собой" тоже самое, что и "Жить в гармонии с природой".
Вам не кажется, что он занимается искажением смысла заложенного в моём посте?Понимая всё это, как бы вы среагировали на подобное извращение? И самое главное - если считать, что в последующих постах произошла перепалка, тогда давайте разберёмся, в чём собственно смысл его первого поста(зри в корень)???
А то что мне по барабану, этому тоже есть причина - для того что бы понять это, нужно быть философом(без философии в жизни, как под дождём без зонтика

). Я дальше спорить не собираюсь, кто тут критик, а кто стрелочник, я лучше потрачу своё время на поиск чего-то нового, и по возможности важного для всего человечества.
Если вы не против, я лично уверен, что Д.А.Медведев и В.В.Путин достаточно мудры, что бы подробно разобраться в глубине заложенного смысла, изложенного с учётом ограничения длины письма. У Д.А.Медведева 2000 символов с вложением, а у В.В.Путина 5000 символов без вложения, я постарался угодить первому и второму ограничению одновременно.
P.S.
Для тех, кому не понятно, зачем я писал это письмо, в чём смысл этого письма, почему так а не иначе, и так далее по списку - я понимаю, что вам сходу чего-то не понятно, но если постоянно уточнять всякие мелочи, то вы ни когда не поймёте глубины вопроса, потому что вместо осознания, вы получите готовые ответы. Короче, не стоит уподобляться быдлу занимаясь интеллектуальным иждивенчеством…