Вход

Просмотр полной версии : Но православным быть обязан...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Барбатос
20.07.2010, 17:17
в Туле попы сами в церквах продавали спиртное по ночам в окошечки.

Вероятно, они продавали кагор для причастия? Ведь человек и среди ночи копыта может откинуть, а причастить-то надо.

Древ
21.07.2010, 08:38
Вероятно, они продавали кагор для причастия? Ведь человек и среди ночи копыта может откинуть, а причастить-то надо.
кагор, прозрачный 40-ка градусный. от которого точно копыта можно было откинуть.

fedor.l.nagan
21.07.2010, 13:43
кагор, прозрачный 40-ка градусный.

Чистый, как слеза комсомолки:sm231:

Барбатос
21.07.2010, 15:58
кагор, прозрачный 40-ка градусный. от которого точно копыта можно было откинуть.
В наше время всякое бывает. Неужели ни кого не лишили сана или прихода за такую деятельность? Дайте более точную ссылку.

Древ
22.07.2010, 08:01
какая еще ссылка :)
это факт, лично отмеченный людьми.

Барбатос
22.07.2010, 08:50
какая еще ссылка :)
это факт, лично отмеченный людьми.
Не даёте ссылки, назовите фамилии этих людей. Мне этот факт любопытен, но и без соответствующих данных, я не могу использовать его позитивно.

Древ
22.07.2010, 12:46
интересно каким образом вы позитивно можете использовать этот факт?

Zyuk
22.07.2010, 20:25
Батюшка повелся на провокацию, отложил бумаги и вступил в спор:

http://demotivators.ru/media/posters/99617_ya-veryu-v-boga.thumbnail.jpg (http://demotivators.ru/posters/99617/ya-veryu-v-boga.htm)

- Советская власть проводила активную антицерковную политику!

- Нет власти не от Бога!

- Она мстила церкви, которая поддерживала прежнюю, христианскую власть!

- Так ведь Христос учил: «Возлюбите врагов ваших». И «если тебя ударили по левой щеке, подставь правую».

- Но многие священники после революции, не вынеся давления и угроз, ушли в миряне.

- Именно – не вынесли дьявольских соблазнов, бросили Христа и паству.

- Многие монастыри и церкви были закрыты!

- Неисповедимы пути Господни.

- А многие священнослужители были репрессированы!

- Церковь учит, что Всевышний дают каждому только те испытания, которые ему по плечу.

Батюшка опешил.
Он прекрасно опознал всю ту демагогию,
которую священники веками выдают в ответ на вопрос
«Если Всевышний добр, то как он допускает все это?»,
но заготовленных аргументов против у него не было.

Читать далее (http://blog.kob.spb.su/2010/07/22/693/) >

Гимн (http://www.youtube.com/watch?v=wEG2cP3r6zE) СССР ●
Шесть приоритетов управления человечеством (http://www.youtube.com/watch?v=LXwTyGuMvi8) ●

НАНОТЕХНИК
22.07.2010, 20:42
Гиперкомпенсация.

Барбатос
23.07.2010, 10:03
интересно каким образом вы позитивно можете использовать этот факт?
Позитивно этот факт можно использовать, для развенчания деятельности подобных святош.

Древ
23.07.2010, 10:19
открываете инет, забиваете поисковую строку - и вперед. Одних случаев когда пьяные попы сбивали прохожих и им за это ничего не было - масса. Также как и случаев изнаислования попами своих прихожанок. Добавьте сюда еще детский рабский труд в монастырях. Только толку с этого - нуль. Прозомбированная крещением христианская паства готова задницы целовать любому проходимцу в черной рясе.
Здесь рядом есть тема (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8545&highlight=%ED%E5%F1%E2%FF%F2%FB%E5+%E4%E5%EB%E0+%F1%E2%FF%F2%FB%F5+%EE %F2%F6%EE%E2)"Несвятые дела святых отцов" называется. Туда и пишите если что найдете интересного, заодно и о своем позитивном опыте развенчивания поделитесь :)

Барбатос
23.07.2010, 13:58
открываете инет, забиваете поисковую строку - и вперед. Одних случаев когда пьяные попы сбивали прохожих и им за это ничего не было - масса. Также как и случаев изнаислования попами своих прихожанок. Добавьте сюда еще детский рабский труд в монастырях. Только толку с этого - нуль. Прозомбированная крещением христианская паства готова задницы целовать любому проходимцу в черной рясе.
Здесь рядом есть тема (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8545&highlight=%ED%E5%F1%E2%FF%F2%FB%E5+%E4%E5%EB%E0+%F1%E2%FF%F2%FB%F5+%EE %F2%F6%EE%E2)"Несвятые дела святых отцов" называется. Туда и пишите если что найдете интересного, заодно и о своем позитивном опыте развенчивания поделитесь :)
Вы, уважаемый Древ, не первый раз уже со мной общаетесь, но до сих пор меня не поняли. Я не имею и не имел никакого отношения к православию, когда-то я был протестантом пятидесятнического направления. А что тему подсказали, за это Вам огромное спасибо. Ну а по поводу моей бывшей церковной организации: так на эту тему мною книга написана. "Балаганщики" - называется. Другого слова подобрать не смог. Хотите почитать? Лучше меня поймёте.

Древ
23.07.2010, 14:11
я и не говорю что вы к православию отношение имеете. И не подумал даже. Скорее наоборот.
Но вы сами сказали что вам интересна тема развенчивания попов. Вот и попросил поделиться опытом.

Барбатос
23.07.2010, 14:32
я и не говорю что вы к православию отношение имеете. И не подумал даже. Скорее наоборот.
Но вы сами сказали что вам интересна тема развенчивания попов. Вот и попросил поделиться опытом.
А мне интересно всё, что связано с христианством.

Паша Бор
23.07.2010, 15:40
http://www.newsru.com/religy/07jul2010/pletnev_religio.html

Древ
24.07.2010, 18:45
жесть.

Отец Олег (Олег Черепанин) знаменит тем, что за годы своего служения выкупил из тайских тюрем более 70 россиян и граждан СНГ.
христианский бог покровительствует педофилам, ворам, наркоманам :lol:
однако это "выкупил"... похоже на жест рабовладельца какого то.

Сергей Биомоз
24.07.2010, 20:26
жесть.

христианский бог покровительствует педофилам, ворам, наркоманам :lol:
однако это "выкупил"... похоже на жест рабовладельца какого то.

Выбор пороков - это выбор человека, но не Бога. Бог предлагает счастье, но лишь человек или принимает или отказывается от него. Обвиняйте пороки, а не христианство. Все отравлены пороками - и буддисты, и родноверы, и мусульмане, все люди, и без разницы какого вероисповедания.

"Все добро от Бога, а зло от людей."(Коран)

foton
25.07.2010, 12:43
Выбор пороков - это выбор человека, но не Бога. Бог предлагает счастье, но лишь человек или принимает или отказывается от него. Обвиняйте пороки, а не христианство. Все отравлены пороками - и буддисты, и родноверы, и мусульмане, все люди, и без разницы какого вероисповедания.

единобожие - человеконенавистническая идеология...

Древ
25.07.2010, 16:20
так и есть.
Ни один нормальный бог не будет обвинять свои создания в порочности, глупости и бессовестности. Также как и какие то люди не смогут именем нормального бога приводить такие же обвинения.

Победитель
25.07.2010, 18:28
В программе КПЕ говорится, что Бог один. И жизнь по воле Бога формирует справедливое жизнеустройство.

Уважаемые Foton, Древ, если в Вашем понимании программа КПЕ человеконенавистническая, то почему Вы посещаете форум КПЕ? Какие цели ставите? Вы желаете зла КПЕ?

Сергей Биомоз
26.07.2010, 00:54

Согласие - концепция мира. Согласие - обнаружение единой ценности для всех живых существ. Слово единобожное - это слово объединяющее. Кто разделяет, тот от лукавого. Мы с вами братья во имя добра и любви, а не дружбаны против чего-то. Дружить против - это пустота. Будьте здоровы.

Сергей Биомоз
26.07.2010, 01:13
так и есть.
Ни один нормальный бог не будет обвинять свои создания в порочности, глупости и бессовестности. Также как и какие то люди не смогут именем нормального бога приводить такие же обвинения.

Никакой бог не обвиняет свои создания в порочности, глупости и бессовестности. Бог никого не наказывает и не награждает, он просто возвращает отправленное, проявляет высшую справедливость. Высшее милосердие - это всегда предоставление отсрочки в возврате. На то мы и здесь, чтобы одуматься, и будем здесь миллиарды раз до тех пор пока одумаемся и научимся любить как Он - безусловно. Страдания каждого - выбор его самого, это тюрьма, из которой выходит только сам человек, тем более ключи от всех дверей у него самого. Ваш гнев - это удары в пустоту, вы бъете и обессиливаете. Вы изнемогаете в борьбе с ветряными мельницами, а собственные пороки не замечаете. Легче ненавидеть придуманного врага, чем признать его в себе самом.

"Бог милостив к тем, кто узрит Его в других людях"(Коран)

foton
26.07.2010, 04:48
В программе КПЕ говорится, что Бог один.

Вы желаете зла КПЕ?
:sm231: провокатор! с задатками инквизитора... :sm227: тем более, человеконенавистническая теоретическая база для этого, в нынешним варианте КОБы имеется: в КОБе человеком считается только тот, кто должен верить в существование некоего "единого Бога", а все остальные - это демоны, зомби, и вообще животные...

но, Вы, уважаемый Победитель, вероятно забыли, что в КОБе, так же, есть такое понятие, как новый информационный модуль, и в связи с этим понятием, КОБа отвергает догматизм... существование единственного "Бога" я считаю догмой, и, судя по постам многих других участников форума, я вижу, что я не один в этом своём мнении, просто у некоторых, таких как Вы например, я не нахожу понимания... а то, что КПЕ пошла в политику с явно "сырой" концепцией - это её проблемы, тем более, против создания политической партии были и сами создатели КОБы... всё это, само по себе, не обязывает меня отсутствовать на этом форуме, как, видимо, того желаете Вы...

Древ
26.07.2010, 08:45
да какой он уважаемый :sm:
***** зомбированный :lol:

foton
26.07.2010, 08:46
Все отравлены пороками - и буддисты, и родноверы, и мусульмане, все люди, и без разницы какого вероисповедания.

Слово единобожное - это слово объединяющее.
объединяться с Вами на основе Вашей единобожной идеологии неприязни ко всему человечеству - ну уж нет!

вся история единобожия, включая сегодняшний день, подтверждает, что единобожие - это повод для вражды между людьми...