Путин загадочная личность ... согласен.
Помните предвыборную рекламу Явлинского на предвыборных гонках:
Вы бы доверили деньги незнакому человеку на улице.
Нет! Тогда голосуйте за тех кого знаете. 
Я полностью согласен, что при Путине, многие жизненоважные показатели упали, например:
- Коррупции стало больше
- Количество чиновников возросло
- Потонула под-лодка Курск (посмотрите фильм: Подводная лодка в мутной воде / Франция)
Но я бы хотел обратить внимание, что Медведев на пристоле всего полтора года, но как резко пошли отрицательные изменения.
- Грузино-Осетинская война
- Количество заключённых по 282-ой статье на порядок возросло
- Отделение по борьбе с организованной преступностью переформировано в отделение продиводействия экстремизму
- Количество антирекламы: язычества, КОБ-ы, Петрова возросло. Причём такую пургу гонят незаслужанную. Мне многое не нравится в КОБ-е, но это уже все границы переходит, поссмотрите на ссылку: http://blog.panarin.com/blog/cia/222.html
- При Путине нас пугали мировым кризисом, но последняя волна кризиса так ворвалась в Россию (при медведеве), что её силу почуствовали многие сотни тысяч безработных
- При Путине рубль/доллар вырос, а при Медведеве упал на 15%. Один раз в Англии Сорос Фунт опустил на 20%, так теперь его теперь в английских школах проходят, как чёрный вторник.
Путин, давно не президент. Я полгода назад спросил у одного знакомого, живущего в Германии: Что чаще всего говорят о России в ваших СМИ.
Мне ответили, что Путин очень богатый человек. И это в кап-стране, обсуждают чужие кашельки.
Я не очень хорошо отношусь к Путину. Но на следующих выборах пойду голосовать за него. Только по той причине что его поливают грязью те организации, которые выдали нобелевскую премию Горбачёву и считают Ельцина великим русским президентом.
Ещё на заметку, Есть такие встречи (сверх-засекреченые) самых влиятельных людей планеты, с участием банкиров: Ротшильды, ... Называется, "Бильдербергский клуб". Посмотрите в википедии, это уже не такой секрет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб.
Так вот, там несколько человек из России, среди них одна женщина-корреспондент.
Так вот эта женщина (не помню как её зовут, поищите, найти можно) была чаще всех россиян на этой конференции и она известна тем, что пишет статьи, критикующие путина.
Так, так ли уж плох Путин. Ищите компроматы на Медведева. Он точно хуже.