Ответ: спид - миф
Эта тема очень серёзная и актульна на данный момент ,
я очень плотно занялся ею когда узнал некоторые факты .
На на данный момент лично у меня и ещё у тысячи граждан проживающих в Германии не осталось не каких сомнений что
не существует не только вируса вызывающий СПИД но и также не существует вообще ни какого вируса способного заразить человека.
Этот факт с каждым днём становится всё явний и явний , здесь в Германии где я проживаю существует с начала 2000 года что то вроде народного движения , люди которого занимались и занимаются этой проблематикой.
На данный момент ведутся подготовительные работы по разоблачению этого масштабного
геноцида как на теретории Германии так и во всём мире.
В одной лишь Германии в день уничтожается от 2 000 до 3 500 человек традицеоной медициной.
За эти годы существования этого движения были осведомлены все руководящие органы так же Доктора Наук , Професора и ещё много чиновников.
К сожалению отреагировали только единицы , в целом пытаются всё замалчивать.
В этом геноциде замешаны все прокуроры и большинство судей германии (доказуемо).
Так как власти не хотят сказать правду людям, но информация расходится всёже давольно быстро так как в данный момент эта тема как никогда актуальна , есть предположения что в Германии так же как и Греции сделают обязательной вакцинацию против Свиного гриппа.
Вобчем всё это приведёт не избежно к перевороту (как минимум в медицине) , в этом уже нету ни каких сомнений ,
Вообче в полне возможно что вирус был заложен в человечество спицеально как бомба меделеного действия ,
или его сейчас подхватят те кому нужно чтоб снести елиту , всё может пройти по знакомому сценарию .
Это не шутка , нас просто пугают вирусами которых в природе нет и небыло.
1.Нет ни каких Научных публикаций подтверждающих существование вич, гепатита,гриппа,ебола и.т.д.
2.Нет ни каких научных работ подтверждающих сучиствование иммунной системы у человека.
Это всё только теории и существуют только косвенные доказательства.
Я знаю всё это звучит не реально, и некоторые могут сейчас задать вопрос как же так человек же может заразится ,
например грипом .
Но например у гриппа такие же симптомы как и у отравления
Кстати вирус на латинском значит яд.
Но в основном заболевают психологически.
На это тоже есть ответы как всё это происходит, есть научные работы но это уже отделънай тема.
|