| 
				 Ответ:  спид - миф 

Эта тема очень серёзная и актульна на данный момент ,я очень плотно занялся ею когда узнал некоторые факты .
 На на данный момент лично у меня и ещё у тысячи граждан проживающих в Германии не осталось не каких сомнений что
 не существует не только вируса вызывающий СПИД  но и также не существует вообще ни какого вируса способного заразить человека.

Этот факт с каждым днём становится всё явний и явний , здесь в Германии где я проживаю существует с начала 2000 года что то вроде народного движения , люди которого занимались и занимаются этой проблематикой.
 На данный момент ведутся подготовительные работы по разоблачению этого масштабного
 геноцида как на теретории Германии так и во всём мире.
 В одной лишь Германии в день уничтожается от 2 000 до 3 500 человек традицеоной медициной.
 За эти годы существования этого движения были осведомлены все руководящие органы так же Доктора Наук , Професора и ещё много чиновников.
 К сожалению отреагировали только единицы , в целом пытаются всё замалчивать.
 В этом геноциде замешаны все прокуроры и большинство судей германии (доказуемо).

Так как власти не хотят сказать правду людям, но информация расходится всёже давольно быстро так как в данный момент эта тема как никогда актуальна , есть предположения что в Германии так же как и Греции сделают обязательной вакцинацию против Свиного гриппа.

Вобчем всё это приведёт не избежно к перевороту (как минимум в медицине) , в этом уже нету ни каких сомнений ,

Вообче в полне возможно что вирус был заложен в человечество спицеально как бомба меделеного действия ,
 или его сейчас подхватят те кому нужно чтоб снести елиту , всё может пройти по знакомому сценарию .

Это не шутка , нас просто пугают вирусами которых в природе нет и небыло.
 1.Нет ни каких Научных публикаций подтверждающих существование вич, гепатита,гриппа,ебола и.т.д.
 2.Нет ни каких научных работ подтверждающих сучиствование иммунной системы у человека.
 Это всё только теории и существуют только косвенные доказательства.

Я знаю всё это звучит не реально, и некоторые могут сейчас задать вопрос как же так человек же может заразится ,
 например грипом .
 Но например у гриппа такие же симптомы как и у отравления
 Кстати вирус на латинском значит яд.
 Но в основном заболевают психологически.
 На это тоже есть ответы как всё это происходит, есть научные работы но это уже отделънай тема.

|