Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 22:22
Джедай. Джедай. вне форума
частый гость

Джедай. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждение фильма "Бесславные ублюдки"

Список Шиндлера один из моих любимых художественных фильмов.Оскар Шиндлер как говорит его жена был лицемером и скотиной,по крайней мере по отношению к ней.Но то что он совершил истинный подвиг,спасение 1100 человек поступок который не каждый сможет совершить.И не важно кто бы эти 1100 ни были,хоть евреи,хоть цыгане и.т.д.
И нет никакой разницы какие корни были у Оскара Шиндлера,говорят что он был Австрийцем.но это ничего не меняет.
Фильм Бесславные ублюдки это трэш и в разряд исторических его никто не ставит.
Я вот думаю если бы на место евреев поставить в этом фильме русских и перенести действие на территорию СССР,никто здесь и слова бы ни сказал.Извините но это уже не хорошо.Как и то что обвинять Американский народ в малом количестве павших на полях сражений второй мировой солдат.Мол наших вон сколько полегло а ваши в стороне стояли.
Насколько я понял по трейлеру фильм,наполнен насилием и чёрным юмором так что это обычная развесистая клюква.
Геноцид еврейского народа тоже факт.Хотя то же мировое закулисье финансировало партию Гитлера с помощью Прескотта Буша,Августа Тиссена и других известных личностей.А так же зарабатывали крупные деньги благодаря постройке металлургического предприятия на базе лагеря Освенцим.Так что евреи такая же разменная монета как и все остальные.

Опять я ушёл от темы.Вот вы говорите что американцы снимают фильмы только про евреев.А что бы им не снимать то? Они это видели своими глазами.Так же и наши режиссёры всегда снимают фильмы про Восточный фронт.И кстати американцы,всё таки сняли как минимум один фильм про нашу войну "Враг у ворот" называется.Фильм о прославленном русском снайпере Василие Зайцеве.Только не надо говорить что он тоже был евреем)))).
Если говорить о Евреях,то у меня есть несколько друзей этой национальности.Нормальные ребята,совершенно не попадают под стереотипы о них хотя один ходит в Синагогу.