Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 14:33
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
Хотя на форуме "http://www.syromonoed.com/" Изюм качается под сыромоно. Но из-за его резкости в словах ему мало кто верит.
Вот его фото:
Впечатляет подача, но отталкивает то, что он такой один (по вашим словам).

Вот что меня и правда интересует - где толпы сыроедов со стажем более года, ведущих более, чем активный образ жизни - качалка, боевые искусства, тяжелая работа без потери сознания от отсутствия мяса)))).
Я сам занят тяжелым физ-трудом и при этом еще занимаюсь дома и в зале рукопашкой. Не грохнусь ли я от слабости, если выкину из рациона животные белки? Мне что-то кажется, что всё-таки грохнусь... Мало того - врачи предупреждают - что отсутствие мяса в рационе - до добра не доведёт. Никто не говорит про обжирание им, но в определённых количествах оно должно присутствовать - а иначе как я супостату по роже на улице дам, если от слабости еле на ногах держаться буду? А Родину как защищать? Еле ноги волочить? Я понимаю - здоровье, но при этом стремлении к нему надо не забывать все грани нашей невесёлой жизни. И если кто-то медитирует, то кто-то должен пахать.

Кто-то там выше сказанул - мол если в джоулях прикинуть расходы. то получится мы полюбому недоедаем, а основной приток энергии идет не от пищи. Тогда разумно предположить, что этот источник надо как-то развивать и поддерживать - ведь он и есть ключ к нормальному переходу на растительную пищу.

Отсюда вопрос - ЧТО это за источник энергии?

Как научиться перерабатывать эту энергию для себя С ТЕМ, чтобы жить полнокровно в ЛЮБОМ случае - таскает ли человек штанги и гири или всю жизнь тяжелее ручки и ложки не поднимает?? И где все те люди, которые об этом не только читали и пробуют "уже второй-третий месяц", а живут полнокровно таким образом не первый год??

Давайте без иллюзий.

За книги спасибо - Ессеев читал, А.Карр - знаком, остальное посмотрю.
Хотелось бы еще, если честно)))