Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!
а в том и дело, не правильно поступаете - тем что избрав свой путь духовного развития поливаете чужой...
мне как и большинству моих знакомых мясоедство, хлебоедство, молокопитья, квасопитья, ряженкопития и прочее, и прочее не мешает развиваться как духовно, как физически, так и превышать возможности обычного человека...
например в одном уральском месте есть деревенька долгожителей, так вот там недавно самому старому человеку исполнилось 139 лет, так вот
там сроду не знают кто такой ваш Адам и ребро его, что Каин совершил грех, что стал обрабатывать землю и питаться плодами своих рук, а не продолжал быть зверем как примат Авель. Так вот питаются они искоными продуктами - мясо, только в переод зимы и холодов, либо если человек заболевает, короче когда необходимо...
В основном зерновые каши, репа, молочные продукты, орехи, ягоды и плоды... короче всю натуральную пищу, химии и новоделов не ведуют, лет 150 назад, пытались им навязать сначало картошку - ну не растёт у них, даже скотина сие не есть, потом кукурузу тоже самое...
Вот когда журналисты приехали и стала стращать водкой да шоколадом... чуть не дошло до мордобоя... старожилы вмешались, правда это было в далёкие 90е, что сейчас с той деревней неведаю...
Знаб о ней и не только понаслышке, у меня военная часть, где служил рядом с той деревней... (ну что такое для Урала каких то 50км)...
Так вот я когда впервые в конце 80х услышал об этой деревне стал собирать всю информацию о неё, весь мир рухнул тогда в моём мировозрении... именно тогда я отказался от всего бреда как некрофилов, так и стал задумываться над словами и стремлениями правдолюбов и диетологов... потому сначало проверяю достоверность, а потом только принимаю решение соглашаться с такими как Истархов, Жданов и Петров, нет они правы в чём то, на 99% согласен, потому как к тем же выводам приходил и я, но на 1% как минимум есть ошибки и у них.
Я и сам ошибаюсь часто на 40-50%, потому и не ставлю своё мнение выше других, так вот если избрали путь плодоеденья, так описывайте красоты этого, а не говорите вот мы духовно выше других, потому как ох как больно падать с высот, когда неожиданно понимаешь, что вместо сильных крыльев - газетные листы...
Насколько я терпимым бываю, но уже меня начинает настораживать упёртость и навязывание плодоеденья и уход от своих русских корней, не думаю, что обитатели этой темы мудрее многовековой мудрости как друидов, так и волхвов, которые не смели запрещать есть мясо, сами не ели каждый день, изредка... хотя в полне в состоянии обходится как без воды так и без мяса... любой начинающий заниматься волошбой проходит этап питания посредством чакр-родников, и т д.
Если я выбрал поедания мяса, не означает, что сразу же ниже того кто развивается путём отказывания мясоедства, кстате подсказка, если вы отказываетесь от поедания мяса, как трупоеденья и отказ от убийства животных, то вы автоматически должны контролировать свои мысли и желания... не уж то не знаете почему?
это вопрос №2
" почему при отказывании от мясоедства в духовной практике нельзя совершать убийства (в любой форме и проливать кровь себе подобных), отрешаться от мирских дел?"
(этому должны были научить вас ваши учителя как по системе восточного совершенствования тела и духа, так и по западной жреческой методе, если вы конечно не самодурским книжкам развиваетесь)
|